Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Футболисты Кокорин и Мамаев избили в тот день еще одного человека

На улице вытащили водителя из машины и избили. ЧМТ и перелом носа, человек в больнице. Видео на сайте Известий есть.

Вспоминая ситуацию с Марой Багдасарян, невольно приходит вопрос - у нас мажорам и олигархам теперь все можно даже в Москве? Ну я понимаю в Миллерово отморозок под прикрытием местной полиции людей избивал, а тут то? Просто идут по улице - избили, зашли в кафе - избили.

То есть ты днем в Москве с семьей сидишь, тут рядом такое нечто ссать начнет под стол, ты возмутишься и тебя убьют? И это ничего, нормально? Ты ведь не Кокорин или Багдасарян, не большая беда если и пришьют. Больше часа по центру мотается куча дебилов и избивает людей, полицию первые пострадавшие вызвали, вторые тоже. И ничего.

Общественный резонанс есть, федеральные СМИ разместили видео, у нас полиция чего ждет то, чтобы этих петухов задержать - высочайшего соизволения? Путин позвонить и разрешить должен? Сами никак?

Tags: беспредел
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments