?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пресса о нас

Интермонитор: Сергей, что побудило Вас заняться так плотно заинтересоваться темой фейковых экологов в Новоуральске? В целом и именно сейчас?

Сергей Колясников: «Как и в других ситуациях, по теме Новоуральска пишу, отчетливо видя беспредел. Аверьянова знаю, отчасти поэтому и не упоминал его когда писал про первую ситуацию с Утилисом, где он очень некрасиво засветился с манипуляциями на грани откровенного вранья. Мало ли, ну ошибся человек. Но когда его с одной стороны, связывают с одним из застройщиков, а с другой стороны, он вовсю прессует застройщика-конкурента, и опять это все делается откровенно грязными методами, передергиваниями, недоговорками, враньем и т.п., тут я просто выясил как обстоят дела и сделал небольшой разбор. Он не последний кстати. Отдельно отмечу, что зачастую в России бизнес сам провоцирует таких вот «экологов», своей безответностью. На клевету надо отвечать судебным иском и точка! И тот же Корвет — давно мог прекратить эту вакханалию в СМИ, просто выкатив им серьезные иски. У нас правовое государство и надо разделять правозащиту и клевету. В России термины «правозащитник» и «борец с коррупцией» из-за таких деятелей стали уже чуть ли не синонимом вымогателя и мошенника. Дожили».


http://www.intermonitor.ru/nad-byvshim-piarshhikom-vladelcev-kokainovoj-ovoshhebazy-sgustilis-tuchi-v-novouralske/

А в целом да, назвать себя правозащитником, экологом, борцом с коррупцией сейчас - это как в гомосексуализме признаться. Настолько тема скомпроментирована коммерческим забабловым лоббированием как глобально (Greenpeace), так и в частных случаях, как например по ссылке.

И вроде смотришь, ой, "400 миллионов украли, коттеджей по 10 млн наделали", рука так и рвется покарать, а потом выясняется, что контракт прошел через госзакупки, а в сумму включена инфраструктура, дороги, газо- и электроснабжение, центральное водоснабжение и канализация. И сами дома в 15-летнюю рассрочку будут жителям города предоставляться. Упс!

И таких случаев тысячи. Видишь протест, как в Ингушетии, а из под него вылезает NED USA.

Такова реальность.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 1 comment — Комментировать )
adwokat_48
Oct. 10th, 2018 09:56 am (UTC)
/а из под него вылезает NED USA. Такова реальность.
Не без этого.))
( 1 comment — Комментировать )