Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ВГТРК проиграли суд в Карелии, штраф 500.000 рублей.

Хотя речь шла о невинном совершенно сюжете, особенно в контексте ситуации в целом: https://zergulio.livejournal.com/5683925.html

А мы с вами суд не просто выделили в Екатеринбург (что не получилось у ВГТРК), но и окончательно выиграли: https://zergulio.livejournal.com/5882106.html

О чем это говорит. О том, что поддержка людей - это ВСЁ!

И все, что мы с вами делаем, свидетельствует именно об этом: https://zergulio.livejournal.com/942244.html, решают не накрученные лайки, репосты или число купленных просмотров. Решает количество людей, которое с тобой рядом, разделяет твои принципы и ценности. Нет людей рядом с тобой, нет реальной поддержки - размажут.

А в проигрыше ВГТРК минимум косвенно виноват, думаю я, надо было их процесс сразу освещать максимально, как свой. Но я просто никак не думал, что миллиардную госкомпанию могут по беспределу засудить! в Карелии. Они конечно проигрывали суды, но это был БЕРЕЗОВСКИЙ! Где Карелия и где Березовский.

Такие дела.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments