Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Взбесивший своим поведением Кадырова чеченец извинился. Но есть странности

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале жестко отреагировал на опубликованный в социальных сетях ролик, на котором неизвестный мужчина в метро со словами "Ахмат — сила" кидает банку из-под энергетика в сидящего напротив человека.

- "Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела", — написал Кадыров. Глава республики также принес извинения молодым людям, снятым на видео, и попросил у своих подписчиков "координаты" дебошира, добавив, что он "не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи". "Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне!" — заявил Кадыров. Глава Чечни добавил, у автора ролика есть "всего несколько часов, чтобы отозваться", в противном случае ему придется "горько жалеть".


И вот извинения:



Судя по всему, пареньку неплохо прилетело справа, причем не раз.

Но вот что странно. Текст в Телеграм появился в 5-30 утра. А извиняющйся на ролике говорит "Добрый вечер". Он заранее чтоль извинился?

В целом же, даже если это медиа-заготовка, одобряю целиком и полностью.

Tags: Рамзан Кадыров
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments