Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пресса о нас: Комментарий в СМИ по поводу приглашения Мамаева и Кокорина на Урал.



- Небольшой комментарий относительно приглашения президентом ФК Урал Кокорина и Мамаева в команду и нужны ли они нам тут, собственно?

- «Лично я против. И мне интересно, если бы Кокорин и Мамаев избили президента ФК Урал, как они избили водителя – он бы все равно их позвал? Очень много защитников у этих отморозков, только и слышно «оступились, мальчишки». Ну да, оступились трижды, разнесли вагон поезда, и с интервалом в полчаса избили людей толпой. Жертвы режима. Что до имиджа клуба и региона, который он представляет, то они оба сейчас токсичны донельзя. И болельщики будут видеть не двух футболистов на поле, а двух агрессивных дегенератов, которые почему-то не в тюрьме», – отметил в беседе с «УралПолит.Ru» популярный блогер, бывший член общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников.


Статья полностью, там много всего: http://uralpolit.ru/article/urfo/11-10-2018/152184

А еще я посмотрел инстаграм Кокорина, его допрос, на это вот фото смотрю. Там, походу, если фонариком в ухо посветить, глазки замерцают.

Tags: Кокорин, Мамаев
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments