Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Актеру Юрию Шерстневу (вор в законе "Метла" из фильма "Антикиллер") требуется помощь.



Давно не писал о своих новостях, поскольку новости не очень приятные. Теперь пришла пора идти за помощью в народ. За всю свою жизнь не нажил я ни палат каменных, ни злата-серебра. Из-за своей болезни - возможно кто-то знает, что это такое - ХОБЛ (хроническое обструктивное заболевание легких) - я абсолютно привязан к концентратору кислорода. Легкие мои работают лишь на 18%. Мы купили б/у концентратор, большой ящик на колесиках.  Я не могу сниматься в кино и играть спектакли, даже дойти до поликлиники, так как для подобных передвижений необходим портативный концентратор, стоимость которого варьируется от 135 т.р. до 365 т.р. Подобная покупка для нашей семьи на сегодняшний день абсолютно невозможна. Наш бюджет складывается из двух пенсий 15т.385р. + 5т.875р. = 21т.260р.


Можете перейти по ссылке, там опубликованы реквизиты для перечисления. Новость размещена на официальном сайте, так что не фейк. Актер хороший, он же играл палача из Лилля в знаменитых "Трех мушкетерах".

Сам немного перечислил. Дело доброе.



UPD. Деньги собраны.

Tags: СУОМИ, Юрий Шерстнев, помощь, социальная активность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments