Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Машина по отмазыванию Кокорина и Мамаева начинает работать по полной



- Полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов в Instagram-аккаунте рассказал об отношении к скандалу вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. «Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили», — написал Самедов.

- Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов в Instagram-аккаунте призвал общество быть более снисходительным к поступку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. «Все мы люди, все мы ошибаемся, и каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и обществом. Все нуждаются в прощении и поддержке, давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее», — написал Смолов.


Все мы люди, никаких вопросов, давайте толпой бухнем и отпинаем Самедова и Смолова. И сразу, вот прямо сразу же вернемся к разговорам про "их наверняка спровоцировали", "они никогда сами бы не стали" и "мальчики невиноваты их напугали".

Какая веская причина? То что двух обмудков годами отмазывали от их бесчинств?  Так себе причина.

Tags: Кокорин, Мамаев, вырожденцы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →