Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Письмо в личку: Помогите спасти дочь



- Здравствуйте, Сергей. Ваши координаты мне дали в Антикорупционном комитете в Москве. Пишет Вам мать совсем отчаявшаяся, спасти свою дочь. О нас просто вытирают ноги все следственные органы страны. А дело в том, что моя дочь Бережко Аленсандра Владимировна обвиняется в преступлении ч. 4 ст. 159 УКРФ совершенным организованной преступной группой. Обсурдным это обвинение назвать это ничего не сказать. Заявления от акционеров и их людей были задуманы лишь с одной целью: запутать свои преступные злодеяния, преднамеренно обанкротив компанию, забрать все деньги и не отвечать по обязательствам. Так и получилось.

Пока моя дочь работала там генеральным директором, компания успешно работала, имея месячный оборот 60 млн. руб. А 21.07.16, Александра вынуждена была уволиться по приказу упор. компании по причине не подчинения, а именно , что заставила финансового директора уплатить налоги и выдать людям зарплату, за что и поплатилась. Уже в начале 2017 года компания была признана банкротом. Мою дочь обвиняют в организации ОПГ. Дело было "сляпано" (не побоюсь этого слова), нет ни одног доказательства причастности её к хищению денег ( ей вменяют 65 млн. руб). , все показания свидетелей говорят, что она не управляла финансами. Александра не захотела иметь дело с финансовыми операциями и приказом (он существует) её отстранили от денег и замкнули все операции на финансовом директору по фамилии Завьялов, которого сотрудники ФСБ взяли с поличным на вымогательстве денег у моей дочери. Все экспертизы говорят, что ни на одном документе нет её подписи. Нет ни одного распоряжения о переводе денег куда- либо.

Мало того ей вменяют периоды, когда её не было в Астрахани и даже в стране. Предоставленные ею доказательства просто игнорируются, свидетелей не допрашивают, просто медленно и верно толкают это дело в суд.  С 19 июля 2018 года, моя дочь находится под домашним арестом. Ей запрещена переписка, общение с людьми, пользование интернетом.

До всех этих событий она отправляла 4 жалобы в приёмную президента, 9! В генеральную прокуратуру и все они ходят одному и тому же кругу, возвращаясь к тем людям, на которых мы и жалуемся. 11 сентября этого года я поехала в Москву за правдой. В ФСБ Росии меня послали вежливо по всем русским знакомому маршруту, заявив, что хищение государственных денег им не интересно, они ловят шпионов. Посетила я антикоррупционный комитет. Вот там отнеслись с пониманием, приняли жалобу, и вновь отправили по проторённой дороге в Астрахань. Облавная прокуратура Астрахани пошла ещё дальше! Наше дело находится в следственной части города. Их надзирает городская прокуратура. И этого работники не могли не не знать, но жалобу отправили в прокуратуру Советского района, которая никаким боком не относится к нашему делу. Это, что? Издевательство или безнаказанный беспредел?

Эта же участь постигла и остальные мои жалобы в Генеральную прокуратуру РФ, и  МВД России. Сергей, до каких пор "слуги" народа будут обтирать об этот народ ноги?!! Помогите!!! Я уже на всю страну кричу SOS!!!

Ничего не меняется, ничего не расследуется, а домашний арест вновь продлили на три с половиной месяца. Надо сказать, что наша миллионерша живёт в однокомнатной съемной квартире, с годовалым ребёнком на руках, одна, на детское пособие, которое закончится 1 декабря, а родители её пенсионеры. Кстати, на адвоката мы ей собирали все миром: обратились к друзьям, присылали кто тысячу, кто - три, кто - пять, а кто и десять! Значит, она не такой злодей и люди помнят добро, а как бороться с беспределом? Сейчас мы готовим жалобу о незаконном преследовании и заключении под стражу, но уверены, что астраханская прокуратура откажет, уж слишком далеко они завязли в этом деле. Молю вас помогите!!! SOS!!! В подтверждение моего письма могу прислать и документы по делу!


-----------------

Антикоррупционный комитет Москвы конечно молодцы. Они целая структура нифига не могут, а Zergulio в Екатеринбурге из цокольного этажа торгового центра все решит [вздыхает]

Сказал чтобы присылала документы, будем смотреть. В целом ситуация с обращениями понятна, как и в Карелии, как и в Башкирии - они спускаются тем, кого и надо проверять. В итоге они доблестно проверяют сами себя.

Tags: Астрахань, помощь
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments