Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Скромность это наше все :)



Лучше всего тут ответить цитатой из старого доброго Джека Лондона:

- Почему каждый боксер из кожи лезет вон, чтобы доказать, как честно он дерется? Почему у всех такие прозвища: "Честный Джон", "Честный Билл", "Честный Блексмит" и все в том же роде? Разве вам не кажется, что они чего-то боятся? Если человек бьет себя в грудь и во все горло кричит, какой он честный, вы, наверно, подумаете, - что-то тут неладно.

В чьих интересах кудрявый сгонял на митинг в Ингушетию (внезапно и бесплатно разумеется), ясно с первых строк, цитата: "Евкурова здесь презирают, Кадырова не боятся, к федеральным властям относятся без особого интереса: Москва слишком далеко". Ну и так далее, силовики на стороне народа, народ просит уважения, ручное управление, все эти годы вам врали, тут все не так однозначно.

Читайте последнее волосатое СМИ в стране, обжигающая правда только там, "завыть, забиться, захрипеть" идет в комплекте.

Tags: идиоты, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments