Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Глава пенсионного фонда Карелии скончался в Москве. Ему было 59 лет

- Глава карельского отделения Пенсионного фонда Николай Левин, который занимал пост мэра Петрозаводска с июля 2009 по сентябрь 2013 года, скончался. Как сообщает РИА "Новости", Левин умер в возрасте 59 лет, когда отправился в командировку в Москву. "Скоропостижно скончался управляющий отделением Пенсионного фонда по Республике Карелия, экс-глава администрации Петрозаводского городского округа Николай Левин", — заявили в мэрии.

Объективная реальность в том, что при средней продолжительности жизни мужчин по России на уровне 67 лет, во многих регионах этот показатель не дотягивает до 65. Подъем пенсионного возраста с оглядкой на Европу, типа "а там также", при том что в Европе продолжительность жизни выше - это и есть циничный грабеж и отъем пенсий у населения.

Tags: пенсионная система
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments