?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Одна из издержек длительной работы в сети интернет - это так называемые хейтеры. Они появляются по разным причинам, из-за расхождения во взглядах, зависти, плохого настроения, солнечного излучения, чего угодно. Немало случаев, когда попавший в беду человек начинает ненавидеть государство, такое тоже бывает.

В моей же практике часто встречается ситуация, когда у тебя появляется верный соратник, вы нормально общаетесь, ты даже помогаешь ему в решении его проблем, он массово репостит твои посты и вы вместе боретесь за идею и справедливость. Потом он начинает походя давать тебе советы, критиковать, хамить. Проще говоря проходит время и ощущение, что не свой блог ведешь, а есть человек который говорит тебе о чем писать, о чем не писать, и если ты не выполняешь высоких указаний - мат, ругань, обвинения какие то идиотские.

Именно такое произошло с Валерием Ивановичем Белоусовым из Жуковского, 60 лет отроду. В ЖЖ он известен как https://holera-ham.livejournal.com, написал несколько книг по альтернативной истории, часто пишет в Перемоги (и еще чаще просто копирует туда мои посты).

Мы с ним не один год тесно общались, он был активистом моей сети региональных активистов, и самым активным к слову, постоянно репостил и поддерживал во всем. Я и сам помогал ему в какой то истории по Жуковскому, когда он обратился. Но много позже, после очередного особенно удачного выступления матом в комментариях к моему посту, с которым он был несогласен, последовал бан, а потом помои полились рекой и водопадом. Такой обиды Валерий Иванович не простил.

Ненависть Валерия Ивановича иррациональна настолько, что из соратника и друга, с которым он в свое время на Донбасс готов был ехать, я превратился в агента Госдепа, лютого врага, фигурой весомее Ройзмана :) Обоснований и доказательств не ищите, вот например последний диалог с ним в комментариях к посту, который он упер у меня же: https://peremogi.livejournal.com/40818321.html, ))) Понятно я редко могу позволить себе отвечать на каждый комментарий, но сегодня часок выделил, надо было получить от него ответы на вопросы, чтобы вам было понятно. Психиатрам о многом скажет этот диалог, но сейчас не об этом.

Я про перемены, произошедшие с момента бана (это не мои выдумки, это все в его признаниях по ссылке):

- Валерий Иванович служил в советской армии, но все советское люто ненавидит, просто иррационально. Прозвище "красножопые" по отношению к красноармейцам или коммунистам, самое легонькое. Что странно учитывая его фото в форме на аватарке, но тем не менее.

" И вот с тех самых пор, как стал я основоположников в подлиннике читать, так и стал убежденным антисоветчиком. Даже на четвертом курсе в партию не вступил, как полагалось в бурсе. В армии это произошло, как узнал, что коммунистов в плен не берут, сразу записался."

- Валерий Иванович считает себя патриотом, готов покарать любого (ну по крайней мере был готов ранее) за ту же коррупцию. Но сам сидел по ч.2 ст. 198 УК РФ, уклонение от налогов и сборов. Был фигурантом уголовных дел по миграции, но отскочил.

"Да, был такой грех, ч.2 ст. 198 УК РФ, уклонение от налогов и сборов. Всего-то. Был у меня такой славный период, работал директором Солнечногорского ЖКХ. А еще в отношении меня были уголовные дела по организации трудовой миграции, но кончились ничем. Есть чем гордиться."

- Более того, там же по ссылке он в очередной попытке зацепить, не видя желаемой реакции, заявил что будет бесплатно помогать Шмаеникам в судах против меня ))) То бишь гражданам США, Канады и Украины, оставившим в Карелии сотни семей  без жилья, денег и с огромными, миллионными долгами.

"А что, Колясников, все-таки надо, надо отписаться в Карелию. Подключим не дерьмо, а настоящих, отличных цивилистов.Мое же мнение по Карелии, поддержанное решением суда, взыскавшего с телешлюнаристов пол-лимона, такое. Колясникова можно и нужно было прижимать! Просто тамошние псевдо-юристы сработали на отъебись, мол, и так сойдет. А суд, вещь алеаторная, тут надо знать как и уметь. Бремя доказывания и все такое. Каждая запятая нужна. И, судебно-лингвистическая экспертиза. ФГУП "Центр судебных экспертиз" Министерства Юстиции подойдет?
В принципе, готов и бесплатно заняться. Сделать доброе дело. Пусть рухнет мир, но восторжествует юстиция, ага."


Как все это уживается в одной голове, при том что он не просто постоянный читатель моего блога но и постоянно же репости на перемогах мои посты - загадка. Но мы опять же не об этом. И даже не о том, что он в России делает то, что так яростно критикует на Украине, а именно, топит за десоветизацию, ненавидит все советское, ну про статьи за уклонение налогов которыми он гордится см. выше. Патриот с двойным дном.

Но мы идем дальше и к чему все это.

Социальные законы неумолимы. Слушая вашу самую позитивную речь, минимум 2% будут люто вас ненавидеть. Причина может быть любой, просто статистика. Даже если вы подарки на Новый год для детей Донбасса организовали, найдется какой-нибудь условный "Валерий Иванович", который напишет "ублюдки, ненавижу, половину украдете, а половину сами сожрете". Доказательства, отчеты, будут бесполезны.

Хейтеры - это явление. Причины неважны. Но начинаете заниматься общественной деятельностью, будьте готовы к такой иррациональной ненависти. Понятно что мат, клевета, оскорбления, все это неприятно, ничего тут не поделать, в интернете многие люди за слова не отвечают, относитесь к этому спокойнее. Увы, есть четкая закономерность - чем больше ты можешь и делаешь, тем больше у тебя хейтеров.

Главное, что нужно понимать, если вы делаете правильное дело, люди разберутся и сделают выводы. Поэтому, Работайте, братья (с)

UPD. Бесстрашный воин света Валерий Иванович Белоусов наш диалог с ним стыдливо удалил ))) А жаль. Кто нибудь знает как выщемить из кэша комментарии к ЖЖ?

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

poltora_bobra
Oct. 13th, 2018 03:21 pm (UTC)
Например

Вот, взять Крым. За 23 (двадцать три!) года украиньского господства в Крыму ввели двести (двести!) мест в детских садах.
За последние три года -11500 (одиннадцать тысяч пятьсот) мест.
А за счет кого этот банкет? Подмосковье, регион донор бюджета. Не имеющий нефти или газа, золота или алмазов. Крым, регион -реципиент. Легко, будучи мирским захребетником, рассуждать о великодержавном шовинизме.
Что именно сделала Московская область для Крыма, легко узнать: от больницы в Судаке (вместо Лотошино) до десятков генераторов, поставленных бесплатно. А сколько детей из Подмосковья (бесплатно, а не за счет щедрого федерального бюджета), принял Крым?

А Красная Армия и Рабоче-Крестьянский Красный флот будет охранять ваш покой, украиньцы вы крымские, опять за счет Подмосковья и Нижегородской губернии?
Вам невдомек, что не платить налоги- это преступление? и что жить за чужой счет даже здоровому мужику, тем более, целой области, позорно? или у вас вместо стыда хуй на лбу вырос? ураиньцы, как есть, типичные украиньцы!
zergulio
Oct. 13th, 2018 03:22 pm (UTC)
ну гражданин просто фашист. Ниже это уже доказали его отношением к русским Прибалтики
poltora_bobra
Oct. 13th, 2018 03:26 pm (UTC)
Я ему как-то написал, что он разжигает по 282 и отправился в баню
sp4rc
Oct. 13th, 2018 04:05 pm (UTC)
Так надо было в органы написать про 282, а не ему.
z_kostya
Oct. 16th, 2018 08:32 am (UTC)
Хех. Я у него спросил был ли Сталин, которого он воспевает, коммунистом, которых он ненавидит, и если да, то нет ли тут некоего противоречия. Ну итог(по совокупности диалога, начавшегося с этого вопроса) был немного предсказуем. =)
tovarisch_lom
Oct. 13th, 2018 04:00 pm (UTC)
Да, возможно пациент микроинсульт перенес, но скорее всего МДП по старой классификации.

Хорошие у вас статейки, кстати... Частенько читаю, правда на комменты времени нет.
ivakin_alexey
Oct. 14th, 2018 07:59 am (UTC)
Там не микроинсульт. Там истероидная психопатия.