Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Приятно оказаться в компании с хорошими людьми

В продолжение поста про оказавшегося судимым антисоветчика и русофоба, прикидывающегося патриотом и жаждущего убивать коммунистов: https://zergulio.livejournal.com/5945860.html, см. комментарии.

Оказалось, что этот нарицательный «Валерий Иванович» из-за ненависти к русским Прибалтики и крымчанам поставил меня в один ряд с такими известными и уважаемыми камрадами как colonelcassad и poltora_bobra. Приятно :)

Тысячу раз прав был Дмитрий Юрьевич Пучков, «антисоветчик — всегда русофоб».

UPD. Камрады на вотте пишут, что гражданин Белоусов на акции «Две гвоздики для товарища Сталина» присутствовал и пытался дарить книги с автографом :))) Видимо ради популяризации книги можно и погодить с убийством коммунистов )))) http://vott.ru/entry/528436

P.S. А СМИ тем временем анекдотов насочиняли:) «Проблемы псевдопатриотов и неадекватов» http://www.intermonitor.ru/bloger-sergej-kolyasnikov-zergulio-prizval-ostorozhnee-otnositsya-k-samonazvannym-patriotam-i-podnyal-problemu-neadekvatnyx-lyudej-v-internete/

Tags: русофобия, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments