Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Началось формирование заявок на помощь в приобретении угля на Донбассе



1. Ролдугина Валентина Федоровна 1948 г.р. опекун троих малолетних внуков ,мама детей умерла в родах, у старшей внучки Кати дисплазия единственной почки все средства семьи уходят на лечение ребёнка . Дедушка детей год назад перенес инсульт после которого никак не может восстановиться ,у Валентины Федоровны зимой из за падения на лёд было сотрясение мозга последствия которого есть до сих пор она очень плохо себя чувствует .Федя самый младший внук несколько месяцев назад упал с крыши перелом черепа и продолжающееся лечение , помощь в виде угля им не оказывается .

2. Короткова Наталья мама одиночка двоих детей, кроме зарплаты мамы в 5.000 других доходов нет, своего жилья нет, вынуждены снимать очень ветхое жильё в котором печное отопление .

3. Алфёрова Светлана Григорьевна 1941 года рождения одинокая пожилая живёт в заброшенном доме, её квартира пострадала в 2014 году .

4. Бедило Раиса Григорьевна 1937 г.р. прописана в квартире живёт в своём доме где за ней есть возможность присматривать и помогать в обиходе.


А мы продолжаем сбор средств на уголь для стариков Донбасса, если есть возможность помочь, реквизиты по ссылке: https://vk.com/starikidonbassa?w=wall-81801945_7619

Вся информация в ленте группы: https://vk.com/starikidonbassa

Tags: Донбасс, помощь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment