Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кто дал Чубайсу и Роснано десятки миллиардов рублей из бюджета РФ?



В свое время, на очередном душевном подъеме по теме возрождения России и признаках желания власти поднять страну с колен - написал обращение Генеральному прокурору РФ, в Следственный комитет, Спортлото - по поводу Роснано, а именно - финансирования зарубежных проектов и рекордных убытков. Чуть позже - по результатам прямой линии с президентом и упоминания действий разведки США в окружении Чубайса - было составлено и отправлено второе обращение, уже по поводу государственной измены. Ответа ни на первое, ни на второе не было. Кроме меня такие же обращения отправило порядка 15 человек - от них тоже информации по ответам или принятым мерам нет.

Почему - было понятно уже тогда. Просто не публиковал - мне, как и другим "охранителям" свойственны беспочвенные надежды:



...



Полностью документы вы можете прочитать, кликнув на фото. Публикую это, открытые, в общем то, материалы - после прочтения поста на порядок более мощного, нежели я охранителя - Льва Рэмовича (putnik1), в котором, за отсутствием какого-либо позитива в части перспектив России вообще, речь идет уже о мистике:

И следовательно, отринув сковывающее ratio, от которого выть впору, можно предположить, что Никон, шестой патриарх РПЦ, - в миру Никита Минин, - неисповедимыми путям восстав с последнего ложа, ушел в мiръ, чтобы во благовремении, когда нужда превысит меру, объявиться на Москве.

"России, - как совершенно точно указывает мудрый russkiy-malchik, - нужны сейчас не оголтелые барабанщики, бьющие себя в грудь и транслирующие по интернету патриотические лозунги, а разумные созидатели, готовые работать в любых условиях и вопреки всем обстоятельствам, но с чётким пониманием России как главной ценности", и президенту РФ, кадровый резерв которого исчерпан, позарез необходимы новые единомышленники, твердые государственники, чуждые либерализму во всех его проявлениях, реформаторы, но не в угоду Западу, знающие цену духовным скрепам и не обремененные пустыми мечтаниями о реставрации СССР, - каким и был Никита Минин из Вельдеманова, подставивший некогда плечо смятенному духом царю Тишайшему
.

Мистику не воспринимаю вообще. Мне бы факты. А факты таковы. Происходящее в России с большой степени вероятности приведет к ее распаду. США в данный момент может спасти только это. И есть две стороны. С одной - конкретные действия геополитических противников и прозападных чиновников во власти РФ, с другой - только надежды. Надежда, что Путин является не тем, кем является, что он, наконец, проявит себя, что если не он, то кто-то неравнодушный в верхах - не могут же быть ворами и предателями все поголовно?

К робкой маленькой девочке в темной подворотне подходит развязный пьяный гопник, ухмыляясь и поигрывая ножом. А девочка дрожжит, смотрит на его приближение и надеется, надеется, что "вот он перевоспитается", "нет, он меня просто пожалеет, вдруг у него дочь такая же", "нет, он влюбится в меня и опомнится сейчас". Занавес.

Девочка - это охранители, россияне, Россия. А гопник тут - США, Европа, элиты, прозападные представители во власти РФ.

Сейчас нет лидера, а значит нет будущего. Пока нет человека, способного отринуть свою семью, свою жизнь, свою свободу - нет и шансов. Это нелегко - принять для себя возможность умереть в любой момент и уйти от семьи, дома, отдыха за границей, стабильной работы, родителей. И набрать таких же, выбравших будущим смерть, кровь и войну без шансов на победу.

Потому что начинать придется с самых низов, с нуля. С грабежей и убийств, вымогательства и шантажа, покушений и терактов, акций устрашения и угроз - так же, как в свое время начинали революционеры 1917-го, с "эксов" (от слова экспроприация). Ибо не смешите меня - какая революция без финансов. И финансы должны появиться свои, поскольку если их кто-то дает, то революция и переворот пройдет строго в пользу того, кто дал (см. Ливия).

Это единственный, кровавый и страшный путь, который сейчас завуалирован нежным либерально-мечтательным "эх революцию бы, эх, началось бы". И людей, которые по нему идут - нет. А значит все будет так, как будет, как идет сейчас.

Пока есть где спрятаться от дождя ночью, что съесть вечером и что одеть утром - революции не будет.

Когда дом большинства будет разрушен, жрать нечего и одеты все в рубища - будет уже поздно.


Tags: Оранжевая революция, Путин, Роснано, Россия, СУОМИ, Чубайс, перспективы, революция, революция через сеть
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments