Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Здравствуй мамо, пишу из горящего танка



Уже которые сутки мы сдерживаем яростные атаки сепаров при поддержке российской армии. Танки, ракеты, подводные лодки и даже конница брошены на наш блиндаж, где мы с побратимом Панасом защищаем Украину во славу Степана Бандеры. Вот вот ждем приказа и готовимся идти в атаку на Кремль. Панасу побратимы сказали по секрету, что Путин уже боится и готовится отдать Крым, Донбасс и Кавказ Украине.

Но враг еще силен и огрызается, постоянно проводит диверсии, склад взорвал на Черниговщине, а вчера рухнул самолет Су-27 с нашим и американским побратимами. И из блиндажа у нас банки с самогонкой постоянно воруют. Но мы не унываем, любим свою Украину и друг друга, всем блиндажом.

У нас все хорошо, только пришлите хлеба и консервов, а еще сапоги или обувку какую. В брошенных домах нашел неплохие наряды, вышлю с оказией.

Всем зига, ваш любящий сын и воин Мыкола Свинаренко.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →