Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Германия искренне благодарит мигрантов за внезапный спонтанный секс

3C3B753E-F1B2-469B-A148-310A601079DE.jpeg
У Руслана Карманова увидел интересный материал:

- ГЕРМАНИЯ ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛА. БЕЖЕНЦЫ: ХОТИМ МНОГО СЕКСА И 5000 ЕВРО В МЕСЯЦ. Например этот беженец, он говорит: «Я по телевизору видел, что в Германии каждому беженцу выдают по 5000 тысяч евро в месяц. Но где сейчас эти деньги, где широкие объятия и гостеприимство. Прошел уже месяц как мы здесь и до сих пор ничего не получили.» А другой добавляет: «Мы хотим много секса, но у нас нет такой возможности здесь, потому что мы живем в бараках.»

https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_431310

А потом вспомнил картинку с плакатиком сверху. Это в Германии, митинг "зеленых". На плакате написано "лучше изнасилованные женщины, чем высланные насильники, каждый имеет право на убежище".

С учетом данных за один только июль, одного только 2016 года, звучит просто прекрасно:

- Только в период с 1 по 31 июля текущего года беженцами в Германии было совершено 131 изнасилование и 72 покушения на изнасилование, ещё 175 женщин подверглись грубым сексуальным домогательствам в виде ощупываний за интимные места, срывания одежды и т. п. Преступления совершались, главным образом, в общественных местах — в плавательных бассейнах, на улицах, в парках, в поездах, даже во время таких массовых мероприятий, как музыкальные фестивали, традиционно проводящиеся в Германии именно в июле. В одном случае (в городе Трир) насильник напал на свою жертву в церкви, в другом (в рейнвестфальском городке Иббенбюрен) на кладбище, куда старушка пришла на могилу сестры. Младшей из потерпевших было 9 лет, старшей (в Иббенбюрене) 79. В двух случаях жертвами насильников стали представители мужского пола — 68-летний пенсионер и 10-летний мальчик. Все преступники — мигранты из Афганистана, Ирака, Марокко, Сирии, Судана, Эритреи, других стран Ближнего Востока и Африки. В большинстве случаев полиции не удаётся найти виновных, а тех, кого находят, после допроса, как правило, отпускают.

Жителям Германии рекомендую носить больше наличных денег. Трахать вас будут много, но не бесплатно же, имейте совесть.

UPD. Плакат оказался фотошопом, увы. Впрочем, для Германии это ничего не меняет.

Tags: Германия, толерантность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments