Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Очередное гламурное чучело отказалось подчиняться полиции и получило 3 суток ареста. Омск



- Нарушительницу остановили в ходе рейда «Тонировка» на улице Лукашевича города Омска. Ее новенький кроссовер Lexus имел практически глухую нештатную тонировку в виде пленки: прибор зафиксировал светопропускание на уровне 4% вместо допустимых по закону 70%. 500-рублевый штраф, предусмотренный за такое нарушение частью 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ, состоятельную гражданку не испугал, но при этом она наотрез отказалась устранять нарушение, в связи с чем попала под куда более серьезную статью — 19.3 КоАП РФ, часть 1 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Вчера дело омской мажорки рассматривал Кировский районный суд и приговорил ее к трем суткам административного ареста. Судья принял во внимание тот факт, что девушка — злостная нарушительница ПДД: с октября прошлого года она привлекалась к административной ответственности 17 раз, в основном за превышение скорости.

Посадили бы на 15 суток, потом еще на 15, а то опять кровавый режим в ответ на плевки очередной Мары Багдасарян, хозяйки жизни, только невнятно бормочет.

Tags: Омск
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments