Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Керчь, видео изнутри, во время стрельбы





На первом видео студенты убегают непосредственно во время стрельбы, крики и паника. На втором уже после - где то рядом ходит стрелок, на лестницах убитые и раненые.

20 человек погибли, 44 раненых, в большинстве тяжелых, до сих пор остаются в больницах, еще 12 отпущены по домам.



​​Настя и Светлана Баклановы — дочь с мамой. Обе — преподавательницы в керченском политехе. Обе погибли вчера во время стрельбы. Светлана Юрьевна была завучем и 26 лет преподавала в колледже математику. Её дочь учила детей обществознанию. С ними работал и папа — подсобным рабочим.В тот день он был в подсобке. Выжил.



Алина, Аня и Ксюша. Вчера они пропали после стрельбы в колледже: не пришли домой, не отвечали на звонки. Семьи подняли тревогу и начали публиковать объявления о поисках в соцсетях. Среди пострадавших девочек не нашли. К утру их тела опознали. Все три погибли.

Сейчас выясняется, что и про жажду убийства, и про увлечения взрывчаткой Росляков делился с окружением, нимало не скрываясь.

Tags: Керчь, массовые жертвы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments