Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

2010 год



Главное ведь сэкономить, верно?

А вот февраль 2018, та самая Яровая:

- МОСКВА, 28 февраля 2018, 15:14 — REGNUM Министерству образования следуют пересмотреть свой подход к внедрению психологов в российских школах, поскольку школы РФ не нуждаются в психологах и их функции должны выполнять классные руководители и воспитатели. Как передает корреспондент ИА REGNUM 28 февраля, об этом зампредседателя Госдумы Ирина Яровая («Единая Россия») в ходе заседания рабочей группы по вопросам цивилизационного наследия РФ. «Минобразования предлагает выделить большие деньги на психологов, но я позволю себе утверждать, что нам нужны не психологи, а воспитатели. Детям не нужны психиатры и психологи, детям нужны воспитатели и деньги надо тратить в стране на воспитателей — профессиональных, содержательных, интересных, любящих и неравнодушных», — заявила Яровая. https://regnum.ru/news/2385419.html

Но с воспитанием что-то пошло не так, а психологов уже не оказалось.

P.S. А вот у нас в школе №43 Екатеринбурга психолог был, и тесты были. И моих родителей вызывали на разговор после рисования фантастического зверя усеянного шипами, на предмет моей внутренней агрессии. Впрочем не только моих, годы были тяжелые, агрессии у всех хватало. И тем не менее.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →