Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Студент Яковлев Артем из Иркутска признается в том, что его завербовало ФСБ. Но есть нюанс.



Посмотрите видео внимательно. Сотрудники ФСБ интересовались у Яковлева Артема деятельностью и настроениями цитата "его друзей анархистов". Артем мужественно поджал хвост и согласился, а потом записал это видео. В итоге сейчас либерота форсит это видео с визгом "какой мальчик хороший, молодец".

Вчера эта же самая либерота визжала "Трагедия в Керчи, куда смотрело ФСБ!". Я только напомню, что убивший вчера 20 человек и ранивший 56 Росляков был, в том числе, анархистом. Друзья которого, к слову, знали о его "увлечениях".

Это ровно то, о чем я написал сегодня: https://zergulio.livejournal.com/5958669.html

Но вы, граждане либерасты-оппозиционеры, не отвлекайтесь, у вас тут новый герой и борец за свободу, идейный анархист Артемка.

P.S. По поводу "фсбшники угрожали мальчику Артему". Более чем убежден, что на сотрудничество он согласился, после предъявления ему его собственных "подвигов" и ответственности за них.

Tags: Керчь, ФСБ
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments