Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Студент Яковлев Артем из Иркутска признается в том, что его завербовало ФСБ. Но есть нюанс.



Посмотрите видео внимательно. Сотрудники ФСБ интересовались у Яковлева Артема деятельностью и настроениями цитата "его друзей анархистов". Артем мужественно поджал хвост и согласился, а потом записал это видео. В итоге сейчас либерота форсит это видео с визгом "какой мальчик хороший, молодец".

Вчера эта же самая либерота визжала "Трагедия в Керчи, куда смотрело ФСБ!". Я только напомню, что убивший вчера 20 человек и ранивший 56 Росляков был, в том числе, анархистом. Друзья которого, к слову, знали о его "увлечениях".

Это ровно то, о чем я написал сегодня: https://zergulio.livejournal.com/5958669.html

Но вы, граждане либерасты-оппозиционеры, не отвлекайтесь, у вас тут новый герой и борец за свободу, идейный анархист Артемка.

P.S. По поводу "фсбшники угрожали мальчику Артему". Более чем убежден, что на сотрудничество он согласился, после предъявления ему его собственных "подвигов" и ответственности за них.

Tags: Керчь, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 2 010 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal