Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Откуда у керченского убийцы такие деньжищи, на оружие и 150 патронов?

Основная конспирологическая версия из комментариев "семья бедная, где он взял 100 тыщ на помпу, его наверняка финансировали из-за рубежа".




Пишут, что вооружен он был самой бюджетной моделью Hatsan Escort Aimguard с пистолетной рукоятью, это дешевая турецкая фирма, в сети такие от 15.000 рублей, вот тут чуть подороже: https://ohotaktiv.ru/catalog/ruzhya_hatsan/9412/

Плюс 150 патронов, десяток стоит 360 рублей, это еще 5.400 рублей. То бишь никаких "сотен тысяч" и в помине нет, весь набор в районе двадцатки.

Выловить такого одиночку, без помощи людей из его окружения, практически невозможно. Не был, не привлекался, не судим и т.п.

А вот, например, Павел Гриб, готовил теракт на школьной линейке в Сочи, тоже со взрывчаткой, задержан. Это к слову о неработающих спецслужбах: https://112.ua/obshchestvo/po-delu-protiv-pavla-griba-prohodit-eshhe-odin-figurant-otec-politzaklyuchennogo-457451.html



Кстати, тут уместно полезно вспомнить и "голодайку" Сенцова, который планировал взрывы в общественных местах.

Tags: Керчь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →