Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новой газете прислали баранью голову. Думали угроза, оказалась донорская



- Журналисты пожаловались на кампанию угроз в связи с якобы имевшей место публикацией изданием личных данных российских летчиков, воевавших в Сирии. 17 октября к зданию редакции «Новой газеты» был подброшен похоронный венок с угрозами в адрес журналиста редакции, на следующий день там же нашли корзину с отрезанной головой барана и очередной партией угроз, уже в адрес всей редакции и ее журналистов. В связи с происходящим «Новая газета» обратилась к МВД и «другим правоохранительным органам» с требованием сделать все для того, чтобы предоставить журналистам законную защиту. «Мы требуем расследовать факты угроз и наказать виновных», - говорится в конце публикации. В настоящее время полиция ведет следственные мероприятия.

Просто для понимания. На Урале сотрудниками ФСБ недавно задержана вооруженная группа террористов, планировавших убийство российских военных летчиков, воевавших в Сирии, писал об этом: https://zergulio.livejournal.com/5930977.html

Tags: Сирия, терроризм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments