Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новой газете прислали баранью голову. Думали угроза, оказалась донорская



- Журналисты пожаловались на кампанию угроз в связи с якобы имевшей место публикацией изданием личных данных российских летчиков, воевавших в Сирии. 17 октября к зданию редакции «Новой газеты» был подброшен похоронный венок с угрозами в адрес журналиста редакции, на следующий день там же нашли корзину с отрезанной головой барана и очередной партией угроз, уже в адрес всей редакции и ее журналистов. В связи с происходящим «Новая газета» обратилась к МВД и «другим правоохранительным органам» с требованием сделать все для того, чтобы предоставить журналистам законную защиту. «Мы требуем расследовать факты угроз и наказать виновных», - говорится в конце публикации. В настоящее время полиция ведет следственные мероприятия.

Просто для понимания. На Урале сотрудниками ФСБ недавно задержана вооруженная группа террористов, планировавших убийство российских военных летчиков, воевавших в Сирии, писал об этом: https://zergulio.livejournal.com/5930977.html

Tags: Сирия, терроризм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments