Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

ТворцамЪ на заметку: Историческая любовная драмма - Сетисфакция



1919 год, Юг России.

Белогвардейское командование ведет секретные переговоры с зелеными повстанцами об обьединении против красных комиссаров.

На встрече присутствуют от белых Врангель, Деникин, Колчак и Юденич с Корниловым, от зеленых приезжает только батька Махно, зато с преданной ему атаманшей Софьей.

После первого дня предварительных переговоров следует фуршет, во время которого белые офицеры перепиваются дорогим французким вином, бьют хрустальные бокалы об лакированный паркет и стреляют из револьверов по мухам. Преданная Махно атманша Софья начинает нравится простому белому офицеру Деникину, который в пьяном угаре по-свойски дает ей ляпаса по крепкой ляжке - накидавшаяся с самого утра буряковым самогоном Софья благосклонно гогочет.

Тут вмешивается разящий всех вокруг винными парами благородный дворянин Врангель и обращает внимание Деникина на неприглядность таких действий, ведь может обидеться Махно и не стать союзником, и для более веской аргументации с размаху восемь раз бьет Деникина по лицу кожанным сапогом. Но на самом деле за таким благородным порывом он скрывает свой личный мотив - ему и самому атаманша Софья небезразлична и еще ранее, возле уборной, он ее нежно укусил за сиську.

Между Деникиным и Врангелем вспыхивает благородная ссора, во время которой они визжащим клубком катаются по заплеванному полу и вырывают друг у друга клоки паховых волос. Атаманша Софья пытается разнять ссорящихся дворян размашисто стегая их нагайкой. Наконец офицеров разливает ведром холодной воды вовремя подоспевший Махно. Но неприятный инциндент не забыт и офицеры договариваются о сетисфакции - биться сегодня же ночью за коровником на саблях до первой боли.

Ночью напившиеся для храбрости шампанским с самогоном дуэлянты сходятся в жестокой схватке с силами тяготения - один орудует кавалерийским палашим у другого спижженый у Колчака адмиральский кортик. Схватка не на жизнь а насмерть продолжается долго - минут пять, пока оба участника не засыпают в обнимку в куче коровьего навоза.

Поутру, часов около двенадцати, пробудившиеся дуэлянты видят страшную картину - помеж ними лежит мертвая атаманша Софья, спьяну упавшая ночью с крыши коровника, куда полезла что б подсмотреть живописный бой за нее, и свернувшая себе шею.

Белые офицеры понимают что во всем виноват этот проклятый жестокий мир и больше винить некого. Они разьезжаются в разные стороны, что бы понять себя и никогда больше не встретиться, но затаивают друг на друга черную обиду и придумывают замысловатые подлости. Батько Махно видя такое безмерное благородство и самоотречение во имя высших интересов не может больше мириться с потерей и тоже уезжает. И тоже навсегда.

А в это время, воспользовавшись кратковременной беззащитностью Земли Русской, ее заполоняют красные орки.


Конец.

Источник: http://vott.ru/entry/410880?cid=3974080

Tags: РоссияКоторуюМыПотеряли
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments