Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Наконец то разум возобладал. Ну или Золотову пиарщика поменяли. Ну или старого поимели



- Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил журналистам, что позже решит, как ответить оппозиционеру Алексею Навальному, вызвавшему его на теледебаты. «Я его приглашал на другое. Поэтому мы с ним не сходимся»,— сказал он. Господин Золотов подчеркнул, что его первоначальный вызов Алексею Навальному подразумевал «спортивное соревнование, не более того». «Меня обвиняют в том, что я его пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером. Вот после решения суда мы посмотрим, прав он или нет. После этого как раз к этому вопросу вернемся»,— сказал он.

Та клоунада, которую Золотов устроил с вызовом на дуэль, с подвигом у стен Кремля, с покаянием "террориста" в федеральных СМИ в виде "вы не поверите какой Золотов крутой мужиГ" - за такое пиарщиков расстреливать надо в чистом поле, лицом к стене, выстрелом в лоб, из наградной клизьмы. Ладно хоть тут успокоился и не полез в ютуб, по пути переведя старушку через дорогу и вытащив котенка из канализации.

Итак, есть намек на суд. И за этим судом надо будет посматривать. Это будет очень, очень интересный суд. Не между Золотовым и Навальным, не смешите, а между несколькими элитными группами.

Tags: Виктор Золотов, Навальный, идиоты, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →