Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Общество "развивается" такими темпами, что даже рассказы Ламура уже кажутся фантастикой

- Мы, Сэкетты, начинали носить ружье, как только вырастали настолько, что могли поднять его с земли. В четырнадцать лет я проехал от Камберлендского ущелья в Теннесси до гор Пайн-Лог в Джорджии, питаясь мясом кугуаров и запивая его водой из ручья. Этих кугуаров я убивал сам. В пятнадцать я уже стал ростом со взрослого мужчину, вступил в армию северян и участвовал в сражении при Шилоу, а после того как наш отряд сдался в плен по вине одного дрянного полковника, меня, в числе других, обменяли и послали в Дакоту воевать против сиу. В девятнадцать лет я оседлал нашего чалого и направил его на Запад, чтобы попытать счастья в тех краях, где моют золото.

- Мне 24 и я ни дня не проработал в своей жизни. В армии не служил, в школе учился 9 лет и 3 года в техникуме. Просто я не люблю из дома выходить, я интроверт и задрот. Теперь я со всеми играми покончил, продал где мог своих персонажей, открыл карточку и положил деньги пока в банк. Я с этого месяца начал искать работу, уже сегодня разослал везде свои резюме, конечно ничего не умею, но начну с малого. Скажите если начать с малого, в следующем году я буду поступать в вуз на заочку, не поздно ли будет, в 30+ я уже смогу имея опыт работать на высокооплачиваемой работе?

Думаю очень легко разобрать, где история с пикабу, верно?

Tags: вырожденцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments