?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Заседание апелляционной инстанции Свердловского областного суда назначено на 23 октября.

Влада Рябухина кодла пьяных армян хотела искалечить и запинать толпой, но не получилось. Он ударил в ответ, уронил а затем и спас стокилограммового эпилептика Арутюняна, когда у того начался приступ. После этого родственники Арутюняна предлагали "порешать за миллион а то посадим", и в итоге решили сажать. Сарго первым "оттолкнул русского в лицо, разбив ему бровь", суд это принимает и считает что Влад ударил не в ответ а первым.

Он пришел ко мне в офис незадолго до первого заседания, когда уже одной ногой был в тюрьме. Для общения с ангажированными следователями нужен немалый опыт, правило "не верь, не бойся, не проси" работает в полный рост. У него этого опыта не было. Но Влада поддержал один из сильнейших адвокатов области Сергей Колосовский, а мы помогли ему со сбором средств и с оглаской. Сейчас ситуация принципиально иная.

Предыстория здесь: https://zergulio.livejournal.com/5532961.html, много материалов здесь, особенно про махинации следователя: https://pikabu.ru/story/po_situatsii_s_vladom_ryabukhinyim_vyipivshie_armyane_devushka_do_8_let_za_umyishlennyie_tyazhkie_telesnyie_5668712

23 ОКТЯБРЯ, в зависимости от исхода суда, мы выясним, могут ли пьяные армяне вчетвером русских в лицо кулаком толкать. И сколько дадут за сопротивление.

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…