?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 6 comments — Комментировать )
orlengos
Oct. 23rd, 2018 04:20 am (UTC)
Сейчас бы либерасты прокоментировали фото:
" Советские солдаты изымают хлеб у немецев под страхом расстрела".
brutus_cynicus
Oct. 23rd, 2018 06:15 am (UTC)
Re: Сейчас бы либерасты прокоментировали фото:
"Советы ввели продразвёрстку и изымают хлеб у голодающих немцев".
"Красноармеец расплатился буханкой хлеба за изнасилование и убийство семьи немца".
antiz_lj
Oct. 23rd, 2018 04:49 am (UTC)
ну хоть после этого то насиловали? ну будут же врать неполживые источники?
proseka199
Oct. 24th, 2018 07:32 am (UTC)
"А придется!" )))))))(
Иван Белов
Oct. 23rd, 2018 04:58 am (UTC)
Приказ народного комиссара обороны СССР № 55

23 февраля 1942 года
город Москва

Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, партизаны и партизанки!

...................Сила Красной Армии состоит прежде всего в том, что она ведет не захватническую, не империалистическую войну, а войну Отечественную, освободительную, справедливую. Задача Красной Армии состоит в том, чтобы освободить от немецких захватчиков нашу советскую территорию, освободить от гнета немецких захватчиков граждан наших сел и городов, которые были свободны и жили по-человечески до войны, а теперь угнетены и страдают от грабежей, разорения и голода, освободить, наконец, наших женщин от того позора и поругания, которым подвергают их немецко-фашистские изверги. Что может быть благороднее и возвышеннее такой задачи? Ни один немецкий солдат не может сказать, что он ведет справедливую войну, ибо он не может не видеть, что его заставляют воевать за ограбление и угнетение других народов. У немецкого солдата нет возвышенной и благородной цели войны, которая могла бы его вдохновлять и чем он мог бы гордиться. И, наоборот, любой боец Красной Армии может с гордостью сказать, что он ведет войну справедливую, освободительную, войну за свободу и независимость своего Отечества. У Красной Армии есть своя благородная и возвышенная цель войны, вдохновляющая ее на подвиги. Этим собственно и объясняется, что Отечественная война рождает у нас тысячи героев и героинь, готовых идти на смерть ради свободы своей Родины.

В этом сила Красной Армии.

В этом же слабость немецко-фашистской армии.

Иногда болтают в иностранной печати, что Красная Армия имеет своей целью истребить немецкий народ и уничтожить германское государство. Это, конечно, глупая брехня и неумная клевета на Красную Армию. У Красной Армии нет и не может быть таких идиотских целей. Красная Армия имеет своей целью изгнать немецких оккупантов из нашей страны и освободить Советскую землю от немецко-фашистских захватчиков. Очень вероятно, что война за освобождение Советской земли приведет к изгнанию или уничтожению клики Гитлера. Мы приветствовали бы подобный исход. Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается.

Сила Красной Армии состоит, наконец, в том, что у нее нет и не может быть расовой ненависти к другим народам, в том числе и к немецкому народу, что она воспитана в духе равноправия всех народов и рас, в духе уважения к правам других народов. Расовая теория немцев и практика расовой ненависти привели к тому, что все свободолюбивые народы стали врагами фашистской Германии Теория расового равноправия в СССР и практика уважения к правам других народов привели к тому, что все свободолюбивые народы стали друзьями Советского Союза.

В этом сила Красной Армии.

В этом же слабость немецко-фашистской армии.............

..............................

Да здравствует наша славная Родина, ее свобода, ее независимость!

Да здравствует великая партия большевиков, ведущая нас к победе!

Да здравствует непобедимое знамя великого Ленина!

Под знаменем Ленина — вперед, на разгром немецко-фашистских захватчиков!

Народный комиссар обороны

И. СТАЛИН

Edited at 2018-10-23 05:34 am (UTC)
Шура Балаганов
Oct. 23rd, 2018 02:23 pm (UTC)
Ещё никто не написал, что теперь их правнуки на немецких авто ездят и евро скупают?
( 6 comments — Комментировать )