Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Новый развод для лохов. Партия "Сила России" во главе с Поклонской, вместо "Единой России"



- Партийный проект будет участвовать в парламентских выборах 2021 года, его целью является создание вместе с «Единой Россией» костяка грядущей двухпартийной системы. В России создается новая партия, которая может потеснить традиционные «левые» структуры. Новую политическую организацию, как сообщают организаторы, возглавят парламентарии «Единой России», в июле отказавшиеся голосовать за пенсионную реформу - Наталья Поклонская и Сергей Железняк.

- Партия получит название «Сила России», она будет выступать за сильное социальное государство. При этом ее появление Кремлем поддержано, утверждают собеседники журналистов. Партийный проект будет участвовать в парламентских выборах 2021 года, его целью является создание вместе с «Единой Россией» костяка грядущей двухпартийной системы. Представитель «Силы России» рассказал журналистам, что новая партия позиционирует себя «как левоцентристская и даже как левогосударственная» политическая сила. Ее сторонники выступают за суперпрезидентскую форму правления, отметил он.


Ну вот вам и замена Единой России, очередной симулякр, о котором говорим уже давно. Финансироваться будет из той же кремлевской кассы, что ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР.

Пора привыкать к тому, что практически все, показываемое нам со страниц и экранов федеральных СМИ - сценарий и спектакль. Любой отклик в народе будет использован и монетизирован. Вам понравилось протестное голосование Поклонской? Отлично, вот вам новая партия, выстраивайтесь в колонну, нам нужны ваши голоса.

Ты против пенсионной реформы? Вступай в "Силу России"! Ты не лох? Отправь смс "Я не лох" на номер 0502!

Кандидатура Железняка вообще фееричная. В Единой России с 2007 года.

Tags: Наталья Поклонская, партия Сила России
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →