Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Новый развод для лохов. Партия "Сила России" во главе с Поклонской, вместо "Единой России"



- Партийный проект будет участвовать в парламентских выборах 2021 года, его целью является создание вместе с «Единой Россией» костяка грядущей двухпартийной системы. В России создается новая партия, которая может потеснить традиционные «левые» структуры. Новую политическую организацию, как сообщают организаторы, возглавят парламентарии «Единой России», в июле отказавшиеся голосовать за пенсионную реформу - Наталья Поклонская и Сергей Железняк.

- Партия получит название «Сила России», она будет выступать за сильное социальное государство. При этом ее появление Кремлем поддержано, утверждают собеседники журналистов. Партийный проект будет участвовать в парламентских выборах 2021 года, его целью является создание вместе с «Единой Россией» костяка грядущей двухпартийной системы. Представитель «Силы России» рассказал журналистам, что новая партия позиционирует себя «как левоцентристская и даже как левогосударственная» политическая сила. Ее сторонники выступают за суперпрезидентскую форму правления, отметил он.


Ну вот вам и замена Единой России, очередной симулякр, о котором говорим уже давно. Финансироваться будет из той же кремлевской кассы, что ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР.

Пора привыкать к тому, что практически все, показываемое нам со страниц и экранов федеральных СМИ - сценарий и спектакль. Любой отклик в народе будет использован и монетизирован. Вам понравилось протестное голосование Поклонской? Отлично, вот вам новая партия, выстраивайтесь в колонну, нам нужны ваши голоса.

Ты против пенсионной реформы? Вступай в "Силу России"! Ты не лох? Отправь смс "Я не лох" на номер 0502!

Кандидатура Железняка вообще фееричная. В Единой России с 2007 года.

Tags: Наталья Поклонская, партия Сила России
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →