Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Помощь детям-инвалидам в Горловке. Донбасс

Буквально на днях мы собрали порядка 250.000 рублей на уголь для стариков Донбасса. На этой неделе начался развоз, в группе публикуются фотоотчеты:





Фото и подробности по ссылке: https://vk.com/starikidonbassa

Но к нам снова обратились за помощью. Камрад maxfux в очередной раз едет на Донбасс. В прошлую поездку мы уже помогали собрать ему средства на тренажеры для центра реабилитации детей-инвалидов в Горловке:

- Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе этого года благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной реабилитации детей-инвалидов города Горловки. В конце мая на собранные с вашей помощью средства мы с Натальей Куц, директором центра реабилитации детей инвалидов в Горловке, купили подарки для деток на 1 июня, а также разные необходимые для центра развивающие игрушки и конструкторы. Для ремонта помещения была куплена краска. К нам снова обратились за помощью для центра реабилитации детей-инвалидов в Горловке. На данный момент необходимо купить: тренажер "Батерфляй", тренажер "Жим от груди", ортопедический коврик-пазл для детей, акупунктурный массажный коврик, светодиодное оборудование и наглядные пособия. Также центр нуждается в какой-нибудь стиральной машинке. Так как сами работники берут домой и стирают полотенца, простыни, халаты, шторы и прочие вещи. Часть будет куплена в ДНР, часть - в России (Москва и Ростов), и под новый год доставлена в Горловку.



Ссылка на пост: https://maxfux.livejournal.com/1467594.html

Если есть возможность помочь, вот реквизиты Макса: карта Сбербанка: 5469 3600 1383 2945, Яндекс: 410 011 584 605 638

Tags: Донбасс, помощь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments