Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Павлику Мамаеву надоело в СИЗО. Понять и простить. И отпустить.



— Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что недоволен пребыванием в СИЗО. Его слова приводит «Московский Комсомолец». «Была ошибка, мы [вместе с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным] признаем. Мы полностью идем навстречу следствию. Но это, увы, не отражается на мере пресечения, нас не отпускают. Зачем держать в СИЗО, отрывать от детей, от семьи? А нам дают понять, что так хочет общество», — заявил Мамаев.

— По мнению футболиста, их случай стал особым. «Типа показательной порки. Почему нас судят не в рамках закона, а с учетом общественного мнения? Сколько нам сидеть, чтобы оно поменялось? Три месяца? Полгода? Сколько будет достаточно, чтобы общество повернулось к нам лицом и стало нападать уже на следствие за то, что нас держат столько времени за решеткой?», — задался вопросом он.

Реинкарнация наркомана Павлика. Он даже не понимает содеянного, «ну мы же извинились». Дегенерат запартаченный.

Tags: Мамаев
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →