Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Фашизма на Украине нет (с) любой идиот



— Иеромонах Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Богдан Костюк поделился на своей странице в Facebook видеозаписями речей Адольфа Гитлера. На это обратили внимание «Вести Украина», опубликовав скриншоты постов. Позже мужчина их удалил.

— По информации издания, Костюк служит капелланом в одной из украинских воинских частей и вместе с бойцами занимается патриотическим воспитанием молодежи. На его странице журналисты также заметили записи о деятельности «Правого сектора».

Вот такие граждане занимаются патриотическим воспитанием молодежи на Украине уже более 4 лет, причём повсеместно и массово. Налог на АТО платят все работающие жители Украины. Это так, к размышлению на тему «да подумаешь дети балуются, так то там хорошие все».

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments