Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рождённый на перине рождённого в соломе не поймёт (с) Депутат ГД от КПРФ Харитонов о народе



— Констатация того, что депутаты Госдумы получают в среднем до одного миллиона рублей в месяц тогда как рядовые россияне только 32 тысячи рублей, вызвала недовольство народных избранников. Причем, большинство из них дружно ополчились на «Московский комсомолец», пригрозив даже подать в суд «за клевету».

При этом издание даже обвинили в том, что сделано это было специально, как раз перед поездками депутатов в регионы. Ну, как им теперь держать ответ перед своими избирателями после того, как те узнали о больших зарплатах?

И только депутат от партии КПРФ Николай Харитонов честно признался, что не стыдится большой зарплаты. Народный избранник, который в минувшем году заработал 5,2 млн рублей, считает, что заслужил свои деньги. Как оказалось, большая зарплата - это необходимость компенсации за тот износ «стрессовый, моральный, сердечный», который испытывают слуги народа.

«Рожденный на перине рожденного в соломе никогда не поймет», - заявил коммунист.

http://bloknot.ru/obshhestvo/ya-ne-sty-zhus-bol-shoj-zarplaty-chestnoe-priznanie-deputata-gosdumy-603571.html

Хватит травить депутатов, быдлы соломенные, они ведь на износ работают. И икра не лезет в глотку, и вискарь не льётся в рот, сразу мысль, а как народ.

Tags: КПРФ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments