?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



— Констатация того, что депутаты Госдумы получают в среднем до одного миллиона рублей в месяц тогда как рядовые россияне только 32 тысячи рублей, вызвала недовольство народных избранников. Причем, большинство из них дружно ополчились на «Московский комсомолец», пригрозив даже подать в суд «за клевету».

При этом издание даже обвинили в том, что сделано это было специально, как раз перед поездками депутатов в регионы. Ну, как им теперь держать ответ перед своими избирателями после того, как те узнали о больших зарплатах?

И только депутат от партии КПРФ Николай Харитонов честно признался, что не стыдится большой зарплаты. Народный избранник, который в минувшем году заработал 5,2 млн рублей, считает, что заслужил свои деньги. Как оказалось, большая зарплата - это необходимость компенсации за тот износ «стрессовый, моральный, сердечный», который испытывают слуги народа.

«Рожденный на перине рожденного в соломе никогда не поймет», - заявил коммунист.

http://bloknot.ru/obshhestvo/ya-ne-sty-zhus-bol-shoj-zarplaty-chestnoe-priznanie-deputata-gosdumy-603571.html

Хватит травить депутатов, быдлы соломенные, они ведь на износ работают. И икра не лезет в глотку, и вискарь не льётся в рот, сразу мысль, а как народ.

Tags:

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

dair_spb
Oct. 27th, 2018 07:20 am (UTC)
Ой какая интересная пошла кампания против некоторых депутатов.

Вот даже Царьград, на что белогвардейский листок, и то говорит чуть более полно:
"Ему [депутату Харитонову] тоже известно о многомиллионных окладах журналистов, которые в сравнении с простым народным депутатом – сплошь Михельсоны и Абрамовичи. Журналисты, по мнению господина Харитонова, родились на пышной перине, а значит, им никогда не понять парламентария, появившегося на свет в «яслях»"
https://tsargrad.tv/articles/rozhdjonnye-na-solome-za-chto-bednye-deputaty-obidelis-na-zhurnalistov-millionerov_165821

Впрочем, видео мы всё равно не видим, а видим пасквили каких-то желтых листков. Что это за "блокнот"?

А, вот пошёл посмотреть.
У них написано (http://bloknot.ru/o-kompanii), что владельцем/основателем является некий Олег Пахолков.
Это депутат от "Справедливой России" (хаха, а высмеивает-то коммунистов и ЛДПР, а вовсе не ЕдРосов, как интересно!)

"И еще одна наша ипостась – политтехнологии. Команда Пахолкова «привела» в Госдуму более одиннадцати депутатов, добивалась успехов на выборах различных уровней по всей стране."
Отлично, отлично. То есть, ты, Сергей, цитируешь заведомо пропагандистский листок некого Пахолкина, который вот сегодня так льёт грязь на депутатов от КПРФ.
игорь радюкин
Oct. 27th, 2018 07:37 am (UTC)
Мне насрать, кто там из депутатов на какого депутата льёт понос. Я их всех ненавижу. Сказал бы резче, но могут пришить "разжигание" и "призывы к насилию".
алексей мазуров
Oct. 29th, 2018 03:55 pm (UTC)
Согласен я с тобой.Результат деятельности руководства страны-это уровень жизни, в том числе и моральный комфорт , большинства населения.Если это не так , значит они не выполняют свою функцию, но при этом получают огромные зарплаты.Проще говоря это мошенничество и воровство, хищение бюджетных средств, то есть воровство в государственном масштабе.За это положен конфискак, в том числе и заграничных счетов, а самих с их здоровьем уран добывать.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel