Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рождённый на перине рождённого в соломе не поймёт (с) Депутат ГД от КПРФ Харитонов о народе



— Констатация того, что депутаты Госдумы получают в среднем до одного миллиона рублей в месяц тогда как рядовые россияне только 32 тысячи рублей, вызвала недовольство народных избранников. Причем, большинство из них дружно ополчились на «Московский комсомолец», пригрозив даже подать в суд «за клевету».

При этом издание даже обвинили в том, что сделано это было специально, как раз перед поездками депутатов в регионы. Ну, как им теперь держать ответ перед своими избирателями после того, как те узнали о больших зарплатах?

И только депутат от партии КПРФ Николай Харитонов честно признался, что не стыдится большой зарплаты. Народный избранник, который в минувшем году заработал 5,2 млн рублей, считает, что заслужил свои деньги. Как оказалось, большая зарплата - это необходимость компенсации за тот износ «стрессовый, моральный, сердечный», который испытывают слуги народа.

«Рожденный на перине рожденного в соломе никогда не поймет», - заявил коммунист.

http://bloknot.ru/obshhestvo/ya-ne-sty-zhus-bol-shoj-zarplaty-chestnoe-priznanie-deputata-gosdumy-603571.html

Хватит травить депутатов, быдлы соломенные, они ведь на износ работают. И икра не лезет в глотку, и вискарь не льётся в рот, сразу мысль, а как народ.

Tags: КПРФ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments