Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В США полиция расстреляла машину женщины с ребенком. Женщина погибла.

This image from video provided by Alhurra Television shows police with guns drawn surrounding a black Infiniti near the U.S. Capitol in Washington, Thursday, Oct. 3, 2013. A woman with a young child inside tried to ram through a White House barricade, then led police on a chase toward the Capitol, where police shot and killed her, witnesses and officials said. (AP Photo/Alhurra Television)

Источник на английском. На фото видно, как полиция окружила машину. За рулем женщина - этого нельзя не видеть с такого расстояния. Ее расстреляли.

Инцидент со стрельбой произошел возле Конгресса США, в американской столице. Охрана закрыла здания на Капитолийском холме по соображениям безопасности, как только поступили сообщения о стрельбе. Виновницей происшествия, по данным NBC News, оказалась 34-летняя Мириам Кейри. Управляя автомашиной Infiniti черного цвета, стоматолог-гигиенист из Стэмфорда (штат Коннектикут) предприняла попытку протаранить ограду Белого дома. С ней в машине находился годовалый ребенок. У Мириам в прошлом были проблемы с психикой, указывает NBC. Женщина застрелена полицией.

Злобная террористка в попытке добраться до демократического правительства США таранит забор. Или не таранит?


Черный автомобиль либо сделал неловкий маневр и зацепил тумбу системы ограждения, либо целенаправленно пытался протаранить один из заградительных барьеров, передает ИТАР-ТАСС.

После этого находившаяся за рулем женщина попыталась скрыться, двигаясь в сторону Капитолийского холма. Силы правопорядка начали ее преследовать. В погоне за ней участвовали в общей сложности 20 полицейских машин, которые настигли нарушительницу на Капитолийском холме, возле одного из зданий Сената. Что произошло дальше, точно неизвестно. Установлено лишь, что полицейские открыли по ее машине огонь
.

Женщина с годовалым ребенком зацепила тумбу на машине. За ней в погоню бросилось 20 полицейских автомобилей. Далее "точно неизвестно" - просто расстреляли.

Судя по всему, в США творится просто что-то страшное. Даже сейчас, высказывания сомнения в официальной версии происшествия с убийством женщины - я являюсь "спящим пособником террористов". И это не шутка. Буквально на днях в США введена новая норма:

Вот и приходится бить по площадям, объявляя "потенциальными террористами" всех, кто "высказывает любые сомненияв официальной версии". То есть, будь ты хоть WASP с родословной от "Мэйфлауэра", протестант-юдофил, лесбиянка, гей и веган, на дух не переносящий ислам, ветеран всех восточных войн и тэдэ, - стоит лишь в чем-то усомниться, и досье открыто. Ты можешь об этом ничего не знать пока не начнутся неприятности, и дай Бог, если тебя не подпишут к какому-нибудь очередному бадабуму с перспективой либо "странно погибнуть" на встрече с федеральными агентами, либо сесть на десятки лет, либо, истратив все нажитое на юристов, пойти по миру с протянутой рукой.

А еще отныне опасно сердиться на "представителей западного мира" и заявлять, что "американцы сами виноваты" в том, что их не любят, учитывая действия американского государства в мире". Исходя из чего, дорогие мои френды, и поздравляю: все мы тут с вами потенциальные террористы. Ведь не аплодируем же мы убийству Ливии, правда? Правдаю. И сирийцам сочувствуем, и "кровавого тирана" Путина по кочкам не несем. Значит, всё. Попали. И тот факт, что вместе с нами, - правда, по другой статье, "за поддержку либертарианских взглядов", - под подозрением и масса наших оппонентов, утешает мало.


Оруэлл, получается, вовсе не шутил, описывая мыслепреступления. В США теперь, если вы высказываете сомнение в официальной версии какого-либо события, например, насчет агрессии Европы и США в Ливии - вы "спящий террорист" - на которого обязаны донести ваши соседи.

Это тихий ужас какой-то.

Мое мнение - убитая женщина из новости выше, задев при маневре тумбу и услышав рев сирен - просто испугалась. А ее догнали и убили.

С уважением, "спящий американский террорист" zergulio.

UPD. Из комментариев - про неполживые СМИ, пишет cogniter.
Что интересно:
BBC говорит следующее: " после чего женщина выскочила из машины и открыла беспорядочную стрельбу."
При этом:
Вести Россия: " женщина, убитая у здания Конгресса США, не была вооружена"


UPD. В вот и видео. Женщина не пытается никого давить - она просто напугана и убегает. Полицейские видели, что в машине женщина и ребенок. И убили ее, не пытаясь заблокировать машину, например, полицейской машиной:



А вот как действуют российские полицейские. Для сравнения. Пьяного водителя тоже можно было пристрелить. Но с риском для жизни российский полицейский забрался в машину, остановил ее и передал пьяного водителя сотрудникам ДПС.

Tags: США, тоталитаризм в США, тоталитарный режим
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →