Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

И как раньше люди жили

Понятия не имели что такое депрессии, аллергии, стрессы и прочие заболевания, в постановке которых врачи сейчас соревнуются между собой, и реальность которых наука в равной степени может подтверждать или не признавать.

Никто не заморачивался с пророщенными зернами пшеницы, сотней видов диетических хлебцев и 100500 вариантами здорового питания.

У нас сейчас диагноз для любой болезни ставится ответом на вопрос "У вас работа нервная? Да! Вот вы и болете" и это от проблем с костями до головных болей.

С происходящим во внутренней и внешней политике знакомились не в режиме 24х7, а периодически покупая газеты. И ничего, никто не помер от информационного вакуума. Сейчас телеграм или фейсбук заблокировать, не иначе волна самоубийств прокатится по стране.

А шарлатанов "альтернативщиков" сколько, одни остеопаты чего стоят. Только деньги плати, а тебе внутренние энергии куда хошь заправят, хоть в туза. Вместе с порцией оциллококцинума.

И по улице то не пройти, теперь в ходу "поясни за шмот", раньше хоть про район спрашивали. Так вот за шмот попросят пояснить, и что делать? В торец закатать? А если человек просто хотел узнать, где ты кроссовки купил.

Легче раньше жилось, много легче. Может потому и мудаков меньше было.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments