Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Журналистка ВГТРК назвала калининградцев идиотами и баранами

12205780.jpg

- Журналистка ГТРК «Калининград» Дара Найденова обозвала калининградцев, выступающих против переименования аэропорта Храброво – «баранами» и «идиотами». В комментариях к статье «В Калининграде готовятся пикеты против нового названия аэропорта Храброво», которая была размещена в соцсетях, сотрудница ГТРК Дара Найденова написала резкое замечание в адрес недовольных сомнительной инициативой общественной палаты:

- «Идиоты, без слез не взглянешь... Никого переименовывать и не собирались. Ему просто присвоят имя Великого человека. Даже документы переделывать в основном не будут, в этом-то все и дело. Бараны... Честное слово». Как можно присвоить имя аэропорту Храброво, который уже имеет имя, она не пояснила.

- Пользователи соцсетей были возмущены такими высокомерием человека, являющегося лицом государственной телекомпании. «Нормальная ситуация, когда работник государственного телеканала называет оппонентов, граждан России, людей, из чьих налогов получает зарплату «баранами» и «идиотами»? Заскринил как иллюстрацию уровня культуры и любви к своему народу».


http://kaliningrad-city24.ru/news/society/sotrudnik-gosteleradiokompanii-nazvala-kaliningradtsev-idiotami-i-baranami/



Ссылка на комментарий журналистки Найденовой: https://www.facebook.com/groups/792410744188300/permalink/1882921345137229/?comment_id=1883184785110885&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%2338%22%7D

На том же ВГТРК есть много настоящих журналистов, которых я знаю и уважаю, которые постоянно и серьезно помогают людям в самых разных уголках России. Есть и военные корреспонденты, которые делают свою такую важную и нужную работу с риском для жизни.

А еще на ВГТРК есть Дара Найденова. Очередная представительница ЭЛИТЫ и НЕБЫДЛА, наследница графини Леруа Мерленской.

P.S. К слову, я так же не одобряю затеи с переименованием аэропортов. Можно подумать больше заняться нечем. Не говоря о том, что где-нить непременно постараются влепить аэропорт имени Ельцина или Колчака.

Tags: ВГТРК
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments