Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Какашечкой по шву (с)

С 1 ноября в Ельцин центре откроется выставка "Страна отдельных недостатков", на которой расскажут про ужасы карточной системы СССР.

Зачем выставка, я вам так ПРАВЪДУ расскажу.

Еды и одежды в СССР не было. Все ходили в набедренных повязках из газеты Правда, а питались с помоек при отделах НКВД остатками лобстеров, стерлядей и черной икры.

Позже, под давлением прогрессивной Европы и США ввели карточную систему, и людям стали выдавать одну булку хлеба на троих в месяц. А НКВД своих агентов дополнительно премировали Ежовским пайком, это уже потом он стал из настоящих ежей делаться, как сейчас, а раньше просто тушёнку давали. Но она кончилась.

Тех кто был недоволен, расстреливали и отнимали карточки. У меня так расстреляли бабушку и дедушку когда им было по 4 года, режим не щадил и детей. И меня потом тоже расстреляли. Из зенитки.

Вот такие они, страшные и беспросветные страницы советской истории.

Tags: Ельцин, СССР
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →