?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Врио Главы Башкирии запретил разрабатывать природный камень в республике. В Баймакском районе, около села Темясово в выходные Радий Хабиров побывал на одном из карьеров по добыче природного камня-плитняка. Врио Главы возмутился способами, которыми добывают камни. — Происходит безудержная разработка природного камня. Это целая катастрофа. Весь объем добытого камня идет в Москву, Московскую область, Грозный. Зачем мы продаем, если мы от этого ничего не получаем? Может, лучше отказаться от разработки? В бюджет от этого мы получаем максимум 5 млн рублей. Врио Главы РБ категорически запретил выдачу всех лицензий на разработку месторождений природного камня.

- Врио Главы Башкирии Радий Хабиров раскритиковал междугородние пассажирские перевозки. Об этом он сообщил во время совещания правительства региона. Вот почему появляются эти «Ларгусы»? «Башавтотранс» отказался возить маршрут Акъяр-Уфа. Что тут можно говорить? На место пришли какие-то перевозчики с Оренбургской области. Государственный перевозчик это ключевая компания, артерия - сказал Хабиров.

- Радий Хабиров: "Плохо работает ГИБДД? Будем менять руководство" Когда это прекратится? У нас ГИБДД плохо работает? Если да, будем менять руководство, я буду поднимать вопрос. У нас динамика ухудшается по республике. В чем дело? Вот, например, история с автобусами. Меня втянули войну с нелегалами. Решите уже этот вопрос. Вас не смущает, что на 8% ухудшилась ситуация на дорогах в республике? Как будем исправлять этот вопрос? Если кто-то не дорабатывает, ставьте вопрос, это системная большая проблема. Говоря о руководителях-офицерах: если ставится вопрос, то он либо тихонько уходит за угол, стреляется, либо достойно увольняется.

И это без учета предыдущих новостей, с массовыми увольнениями чиновников высшего звена. Теперь и до ГИБДД добрались, и до сырьевых компаний, и до транспортных. Вопрос конечно что будут делать с уже выданными лицензиями на добычу природных ископаемых, но думаю что-нибудь придумают.

Все эти новости вы легко найдете в яндексе. Я намеренно на картинке выше частично перечеркнул Сарбаева и вот почему. Камрады из Башкирии пишут, что Раиль Сарбаев уже не помышляет стать главой Республики. Выборы главы Башкирии намечены на сентябрь 2019 года, ежу понятно, что команде Сарбаева-Мугинова и отвалившегося от них Ялалова не светит ровным счетом ничего (ну кроме уголовных дел).

Теперь Сарбаев разыгрывает другую карту, в борьбе за кресло премьер-министра. Хотя этот розыгрыш больше похож на плохую рыночную торговлю из 90-х. Формулировка, грубо говоря, звучит как "Или я премьер - или я выдвинусь на выборах главы Республики, плюс подключу националистов". Последнее особенно интересно, в силу двух факторов, во-первых эту же ставку делают высокие хозяева Ходорковского, а во-вторых, писал недавно, что откинулся лидер местных националистов Дильмухаметов: https://zergulio.livejournal.com/5952276.html, которого сажал как раз Хабиров (организация массовых беспорядков).

Учитывая миллиардные ресурсы Мугинова и Сарбаева, и готовую тусовку националистов во главе с Дильмухаметовым, мы вполне можем увидеть в Башкирии массовые беспорядки, тем более что лозунги "Хватит кормить Москву и Россию" даже придумывать не надо, они у них в 90-е в полный рост звучали.

И я искренне надеюсь, что власти не поддадутся на этот шантаж, и Сарбаев не получит вожделенных чиновных кресел, а Мугинова, наконец, уберут от госсобственности Республики.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 1 comment — Комментировать )
2tvlad
Oct. 29th, 2018 07:57 am (UTC)
"В бюджет от этого мы получаем максимум 5 млн рублей. Врио Главы РБ категорически запретил выдачу всех лицензий на разработку месторождений природного камня. "

ой убьют... резко же... нужно сажать.... сажать... сажать...
( 1 comment — Комментировать )