Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Беспредельщика из Каменска-Уральского отмазывают ВОСЕМЬ! родственников-полицейских




- Родственники-полицейские в городе Каменске-Уральском Свердловской области прилагают все усилия, чтобы дебошир Николай К. не попал в колонию. Так считают пострадавшие от его рук работники магазина. Оказалось, что у дебошира в полиции работают сразу восемь родственников — дяди и братья. Как рассказала «URA.RU» Юлия Дмитриева, у которой мама работает директором магазина «Магнит» на площади Беляева в Каменске-Уральском, есть риск, что уголовное дело будет переквалифицировано в административное и дебошир отделается незначительным штрафом.

- «Во-первых, полицейские изначально соврали, когда сообщили, что Николай добровольно пришел с повинной. Он сам мне сказал, что ему позвонили из полиции и предложили прийти. Во-вторых, в деле появились слова избитого товароведа, которых он не говорил. А теперь еще оказывается, что Николай хотел добровольно вернуть украденное и так далее. Все ведется к тому, что будет административное взыскание. Дело же было возбуждено по статье „грабеж“», — сообщила Юлия Дмитриева. Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых пообещал прокомментировать информацию позже.

- Ранее «URA.RU» рассказывало, что 24-летний Николай К., будучи пьяным, в магазине «Магнит» пытался украсть водку и сок. Когда его поймали за руку, он сначала избил товароведа, несколько раз ударив его по голове. После этого дебошир вернулся в торговый зал и устроил настоящий погром, кидался тележками. Позже выяснилось, что это был не первый случай: Николай периодически устраивает такие погромы в разных магазинах.


Ну если у гражданина восемь родственников в полиции, и при этом он не в первый раз громит магазины, считаю надо возбуждать уголовное дело по нападению магазина Магнит на уважаемого человека А если серьезно, то сделаем так:


ОБРАЩЕНИЕ

Из средств массовой информации мне стало известно, что у подозреваемого в погроме магазина и избиении товароведа в городе Каменск-Уральский (Магнит, пл. Беляева), в полиции работает восемь родственников. Кроме того, в статье указывается, что подозреваемый совершал аналогичные погромы в магазинах ранее и остался безнаказанным. Также в статье указано:

- "в деле появились слова избитого товароведа, которых он не говорил", "теперь еще оказывается, что Николай хотел добровольно вернуть украденное";

Ссылка на статью: https://ura.news/news/1052357168

По указанным фактам прошу провести проверку на предмет возможных нарушений закона и злоупотребления должностными полномочиями. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

..........

Отправил:

https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://sledcom.ru/reception

Tags: Генеральная прокуратура, Каменск-Уральский, Следственный комитет
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments