?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




- Родственники-полицейские в городе Каменске-Уральском Свердловской области прилагают все усилия, чтобы дебошир Николай К. не попал в колонию. Так считают пострадавшие от его рук работники магазина. Оказалось, что у дебошира в полиции работают сразу восемь родственников — дяди и братья. Как рассказала «URA.RU» Юлия Дмитриева, у которой мама работает директором магазина «Магнит» на площади Беляева в Каменске-Уральском, есть риск, что уголовное дело будет переквалифицировано в административное и дебошир отделается незначительным штрафом.

- «Во-первых, полицейские изначально соврали, когда сообщили, что Николай добровольно пришел с повинной. Он сам мне сказал, что ему позвонили из полиции и предложили прийти. Во-вторых, в деле появились слова избитого товароведа, которых он не говорил. А теперь еще оказывается, что Николай хотел добровольно вернуть украденное и так далее. Все ведется к тому, что будет административное взыскание. Дело же было возбуждено по статье „грабеж“», — сообщила Юлия Дмитриева. Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых пообещал прокомментировать информацию позже.

- Ранее «URA.RU» рассказывало, что 24-летний Николай К., будучи пьяным, в магазине «Магнит» пытался украсть водку и сок. Когда его поймали за руку, он сначала избил товароведа, несколько раз ударив его по голове. После этого дебошир вернулся в торговый зал и устроил настоящий погром, кидался тележками. Позже выяснилось, что это был не первый случай: Николай периодически устраивает такие погромы в разных магазинах.


Ну если у гражданина восемь родственников в полиции, и при этом он не в первый раз громит магазины, считаю надо возбуждать уголовное дело по нападению магазина Магнит на уважаемого человека А если серьезно, то сделаем так:


ОБРАЩЕНИЕ

Из средств массовой информации мне стало известно, что у подозреваемого в погроме магазина и избиении товароведа в городе Каменск-Уральский (Магнит, пл. Беляева), в полиции работает восемь родственников. Кроме того, в статье указывается, что подозреваемый совершал аналогичные погромы в магазинах ранее и остался безнаказанным. Также в статье указано:

- "в деле появились слова избитого товароведа, которых он не говорил", "теперь еще оказывается, что Николай хотел добровольно вернуть украденное";

Ссылка на статью: https://ura.news/news/1052357168

По указанным фактам прошу провести проверку на предмет возможных нарушений закона и злоупотребления должностными полномочиями. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

..........

Отправил:

https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://sledcom.ru/reception

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 15 comments — Комментировать )
adwokat_48
Oct. 29th, 2018 12:34 pm (UTC)
/Отправил:
Раз отправил, значит принято.))

mr_ise
Oct. 29th, 2018 12:36 pm (UTC)
Злые вы, человек можно сказать оступился (несколько раз). Надо понять и простить ))
Хотя непонятно, почему магнитовцам (и прочим сетям) не выдают электрошокеров или газовых балончиков для приведения в чувство таких идиотов. Глядя на этот цирк даже не знаешь как должны реагировать продавцы или покупатели в зале: дашь по башке такому "родственнику" - сам срок получишь. Примерно как в случае с побитыми армянами.
Кстати, не видно, чтобы менты подтянулись. Чувак хоть и пьяный, но бросает метко ))
Белкин Владимир
Oct. 29th, 2018 01:03 pm (UTC)
Раз 8 родственников - значит что-то изменится только после 8-ми приводов.
Николай - дерзай!!! Ведь больше ничего не можешь. (Для самых горячих - это ирония).

Edited at 2018-10-29 01:13 pm (UTC)
Дэн Сяопин
Oct. 29th, 2018 03:17 pm (UTC)
Не факт, что в следующий раз он не решит повторить подвиг майора-героя Евсюкова. Тогда все будут хвататься за голову и причитать "ойвэй, ничто не предвещало, такой хороший был, бабушек с дерева снимал, котят через дорогу переводил"!
Белкин Владимир
Oct. 29th, 2018 03:29 pm (UTC)
Хорошо, что ему родственники из полиции табельное не дают.

Edited at 2018-10-29 03:30 pm (UTC)
qjamlj
Oct. 29th, 2018 03:48 pm (UTC)
Странно, что истец не обращается в прокуратуру насчет конфликта интересов, в смысле об отстранении родственников от ведения дел.
andreysimonov
Oct. 29th, 2018 09:58 pm (UTC)
Вы полагаете там все 8 родственников одновременно еще и дело это ведут?)))
kolpenkov
Oct. 29th, 2018 05:33 pm (UTC)
ну да ладно, а что там у хохлов то?
orlengos
Oct. 29th, 2018 06:25 pm (UTC)
Отмазывателям пора погоны снимать...
darth_exe
Oct. 29th, 2018 07:52 pm (UTC)
полицай немножко попутал рамсы и решил грабануть белых хозяев. что тут можно сказать - сам дурак, надо было веселиться в лавках нигеров, которые никто и звать никак.
kugelblitz2012
Oct. 29th, 2018 08:21 pm (UTC)
а в магните нет охраны или они только бабушек могут?
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
Oct. 31st, 2018 01:45 am (UTC)
канеш есть, взвод автоматчиков и бронетранспортер.
Владимир Ципко
Oct. 30th, 2018 07:06 am (UTC)
про расплодившихся "неуязвимых"
А люди спокойно покупают продукты, вот и пойми, вступись кто нибудь за женщину, судя по бэкграунду этого "хероя", стало бы на одного Рябухина больше, а ныне Рябухиным быть чревато,
kugelblitz2012
Oct. 30th, 2018 07:32 am (UTC)
Re: про расплодившихся "неуязвимых"
оправданий трусости можно найти много.
Владимир Ципко
Oct. 30th, 2018 05:34 pm (UTC)
Re: про расплодившихся "неуязвимых"
я знал, что будет такой комент, вы правы, но всё таки пост не про это.
( 15 comments — Комментировать )