Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Привет США и Израилю: одновременный пуск 12 ракет С-400!



- Одновременный пуск 12 ракет комплекса ПВО С-400 "Триумф" в Астраханской области оказался запечатлен на видео. Уникальный ракетный залп в рамках боевых учений на полигоне Ашулук произвели три дивизиона зенитного ракетного полка из Подмосковья.

- Зенитчики прибыли на учения в астраханские степи из подмосковного города Электросталь. Во время развертывания им пришлось отражать налет авиации противника из ЗРК "Панцирь".
После чего началась активная фаза учений - военнослужащим пришлось отражать массированный ракетно-авиационный удар условного противника. В качестве целей были выбраны десять ракет типа "Пищаль", "Дань-М" и других, имитирующих баллистические и крылатые ракеты врага. В ролике видно, что пуски ракет комплекса С-400 прошли с интервалом не больше пяти секунд. После запуска зону стартового комплекса обволакивает дымом.

- Кроме того, расчеты зенитчиков провели десять электронных пусков по самолетам условного противника. Их роль исполнили истребители МиГ-29СМТ. "Впервые для участия в тактическом учении с боевой стрельбой зенитный ракетный полк передислоцирован на полигон в полном составе, то есть в составе трех дивизионов С-400", - напомнили в Минобороны.

- ЗРК "Триумф", или С-400 - российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, которая предназначена для уничтожения средств воздушно-космического нападения. Каждая установка может обеспечить одновременный обстрел до 36 целей с наведением до 72 ракет. Система принята на вооружение ВС России в 2007 году. С-400 может поражать цели на дальности до 400 километров. Так, "Триумф" использовался на авиабазе Хмеймим в Сирии. Комплекс ПВО обеспечивал безопасность полетов российской авиации в ходе военной операции в регионе.



Так, срочно передайте на ЛентуРу, все это компьютерная графика, да со всей России последнее засратое и ржавое стянули, да никуда ни разу не попали. О! Да Ф-35 эти С-400 порвут на лоскуты, их даже не заметят, потому что они невидимые и неслышные и стоят охулиард ... бл* это уже не то.

Хммм, что еще? Путин кошмарит несущие радость и мир в дома сирийцев бомбардировщики и истребители всего цивилизованного мира!


Срочно в номер!

Tags: ПВО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments