Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Таити, Таити. Не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят (с)



Страшная советская цензура заставляла трепещущих творцов выпускать такой продукт, что даже мультики разбирались на цитаты. Тот же Кеша, или Карлсон.

Назовите мне хоть одну известную цитату из "Том и Джерри"? Есть конечно исключения, вроде признанной в США российским идеологическим оружием "Маши и медведя", но таких мало.

Уже несколько десятилетий наш культурный код вместе с нашим же прошлым всячески вымарывают, стирают из памяти, а что не стирают - пытаются исказить до неузнаваемости.

Думаете, мальчик Коля с Уренгоя был случайностью? Посмотрите чему учит детей Музей-панорама "Сталинградской битвы": https://colonelcassad.livejournal.com/4548895.html

Это МЫ знаем, как было на самом деле. А вот поколения после нас - у них в голове уже тщательно насаждаемые ветер и грязь, о чем открыто говорит уже даже Мединский, активный соучастник этих событий.

Пройдет еще лет 30 такими темпами, и мы окажемся потомками агрессоров, заваливших трупами армию демократического австрийского художника, и бодро начнем выплачивать компенсацию за советскую оккупацию Прибалтике, Украине и т.п.

Tags: идеологическая война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments