?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ПФР Хакасии молодцы, удачно подобрали фотографию немецкого концлагеря.

Что удивительно с этими жертвами политических репрессий, все как один за анекдот сидят — а кого ни копни, насильник, вор, коррупционер, убийца.

А вот чего реально не хватает, так это Дня жертв демократических реформ 90-х, там народу погибло как в войну.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

nazar_rus
Nov. 5th, 2018 04:40 am (UTC)
1) но не миллионы, никто Мандельштама не губил - сам нарвался антисоветской агитацией.
2) так тоже репрессированный ;-)
3) где Вы его читали? В архиве ФСБ или где?
4) давно исследована, даю наВОДКу - Мозохин и Земсков. Источник там и будет один - архивы ФСБ, других источников нет. Учите матчасть ;-)
5) вот-вот, фрагментов. А нужно читать полные дела в архивах, а не фрагменты, избирательно опубликованные ;-) убитых репрессированных не бывает - это высшая мера наказания (расстрел) называется. Учите терминологию ;-)
6) так Мандельштама тоже первый раз сослали так, что он был на свободе и даже сам город выбрал, где быть сосланным ;-) Но, видимо, не понял и продолжил антисоветскую агитацию, потому и получил во второй раз барак.
marexhe
Nov. 5th, 2018 08:03 am (UTC)
Одно и то же.

Как Нюрнбергский трибунал призналперступными законы где человек виноват в том, что он еврей.,так и тут закон признал преступным нарушение свободы слова, поэтому Мандельштам и был реабилитирован. Потому что преступления не было. Свобода слова гарантирована Конституцией СССР.

Так кому известно, насколько авторы обработали архивы ФСБ и насколько полно? Нужно много исследований. Постепенно они ведутся и опровергают статистику Земскова, в которую и так не вошли умершие в лагерях, в ссылках, замученные в тюрьмах.

Все погибшие люди от пули и созданных невыносимых условий - убитые.
marexhe
Nov. 5th, 2018 08:09 am (UTC)
Тут еще надо добавить, что те, кто агитировал против власти, против какой именно власти агитировали?
Против той, которая устроила огромный голод и небывалый убийства, потом организовала отступление до Волги и разорение страны, а потом после передышки сама по доброй воле распустила страну.
nazar_rus
Nov. 5th, 2018 09:23 am (UTC)
Нет.
Во-первых, Нюрнбергский трибунал ничего не признавал, тем более такого. Во-вторых, свобода слова до тех пор свобода, пока не становится антигосударственной агитацией и пропагандой. Что отмечается даже в современном УК РФ при гарантии свободы слова Конституцией РФ (попробуйте поагитировать за запрещенную в России ИГИЛ - потом поделитесь впечатлениями ;-). В-третьих, Вы видели постановление о реабилитации Мандельштама, чтобы утверждать, в чем не было состава преступления и кто там что признал?
Известно из документов ФСБ, которые они использовали. Приведите мне хотя бы одно научное исследование, опровергающее Земскова. Кстати, Земсков умерших в лагерях и ссылках учел, а насчет "замученных в тюрьмах" - меньше фантастику читайте.
Прекрасно. Владимир Георгиевич Винничевский, исходя из Вашей логики - он тоже незаконно или необоснованно убит кровавым сталинским режимом?

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel