Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Не вижу вороха поздравлений с Днем народного единства



Как то непривычно даже. Или этот лист могучего дерева десоветизации тоже засох и отпал?

Для меня этот суррогат кончился в 2016 году, когда накануне "праздника" мы получили ушат помоев с приравниванием Гитлера к Сталину и Мао во всех центральных СМИ https://zergulio.livejournal.com/4272849.html

- МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что ставя в списке "извергов двадцатого столетия" Владимира Ленина в один ряд с Адольфом Гитлером выражала свое личное мнение и не выражала позицию коллег по "Единой России". В четверг в своем блоге в LiveJournal Поклонская опубликовала пост, в котором назвала "извергами двадцатого столетия" Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна. "У нас же свобода слова. Это мое личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение", — сказала собеседница агентства. Поклонская отметила, что в данном случае она не представляет фракцию и отношение группы депутатов.

То бишь мало убрать памятную дату и внедрить другую, надо в обязательном порядке продолжать оплевывать нашу историю и наших предков.

А в 2017-м вялый День народного единства и вовсе был незаметен на фоне столетия Октябрьской революции. Ну, померла так померла.

Наш день - 7 ноября!



Tags: 7 ноября
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →