?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Украинские вооруженные силы в скором времени могут получить на вооружение новый беспилотник-камикадзе. Компания "Спецтехноэкспорт", являющаяся "дочкой" "Укроборонпрома", выложила на YouTube-канале видео первого испытания новейшего барражирующего боеприпаса, передает "РГ-Сила" со ссылкой на Defence Blog.

В принципе, на Украине все готово для массового производства говорящих дронов-камикадзе. Берется вытиран Правого сектора, Азова или УНА УНСО, в дупу заряжается граната (лучше Ф1) и дрон готов. Кодовое слово для активации - Сала Уркаине.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 4 comments — Комментировать )
Алекс Иголкин
Nov. 5th, 2018 06:45 am (UTC)
Задрали уже эти укры, ничего о них читать и знать не хочу, надоели по самое не могу. И такими творениями обезьян в вышиванке мы вполне украм и уподобляемся. Давайте не надо вот этого вот. Чем тогда обезьяна в гимнастерке плоха, раз тут такое можно?
vigorov
Nov. 5th, 2018 07:38 am (UTC)
Так любая крылатая ракета - это тоже камикадзе.
И никто ведь не смеётся над крылатыми ракетами!
joe_rivetto
Nov. 5th, 2018 09:11 am (UTC)
Хохлофилия какая-то.
Дэн Сяопин
Nov. 5th, 2018 10:21 am (UTC)
На фоне собственных выдающихся успехов в экономике, науке, технике и социальной сфере - самое время в очередной раз запостить смищнявку про тупых хохлов. Ахахаха.
( 4 comments — Комментировать )