Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Государство вам ничего не должно, и вообще не просило ваших родителей рожать вас



- Государство не просило россиян рожать детей, а следовательно — ничего не должно им. Такое заявление сделала директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов. «На сегодняшний день почему-то у молодежи складывается почему-то такое понимание, что государство вам все должно», — заявила Глацких. Затем она добавила, что государство молодым людям ничего должно, а ответственность за их жизни должны нести родители. «Государство их не просило вас рожать», — заключила она. Получить оперативный комментарий чиновницы не удалось. На звонки корреспондента «URA.RU» Глацких не ответила.

https://ura.news/news/1052358066?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ольга Глацких, напомню, чиновник, директор департамента молодежной политики Свердловской области. "Государство вам ничего не должно и не просило ваших родителей вас рожать, с них и спрашивайте" - так Ольга Глацких обучает молодежь. Знаково, очень знаково. Екатеринбург, напомню, регион весьма белоленточный. Ольга Глацких с ее установками тут весьма "к месту".

Важно понимать, что гражданка не оговорилась, она действительно так думает. И пенсионную реформу наверняка поддерживает. Интересно, что Глацких при таком стройном подходе предлагает делать с воспитанниками детских домов - не иначе как действовать фашистскими методами, то бишь убивать. Зачем государству молодежь, развитие и т.п., у Глацких же уже все есть.

P.S. Не думаю что ее уволят, она приближенная губернатора Евгения Куйвашева, назначена им на эту должность еше в 2017.

Tags: Ольга Глацких, Свердловская область, вырожденцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →