Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ольга "мы не просили ваших родителей вас рожать" Глацких отказывается от своих слов

- Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что не говорила о ненужности молодежи, и призвала «не выдергивать фразы из контекста». Ее слова в понедельник, 5 ноября, приводит телеканал «360». «Клевета. Такой фразы в принципе не было», — подчеркнула чиновница в интервью телеканалу. Она уточнила, что отвечала на вопрос из зала и содержание разговора в итоге было «перевернуто».

Тот случай, когда лучше жевать, чем говорить, учитывая наличие видео. Впрочем, чего ждать от недоминистра с 7 классами образования, буквы знает, мимо лотка не ходит и ладно.

А вот и видео:



Получается, гражданочка брешет СМИ насчет "Такой фразы в принципе не было". И вот "это" вот рулит молодежной политикой региона с населением более 4 млн. человек.

Tags: Ольга Глацких, Свердловская область
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →