Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Госдуме предложили создать комиссию, которая бы объясняла населению слова чиновников

— В России необходимо создать орган, члены которого объясняли бы населению высказывания чиновников. С таким предложением в эфире радиостанции «Говорит Москва» выступил зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов.

— «У нас, как бы это ужасно ни звучало, должен быть такой орган, который будет заниматься подобными вопросами, потому что на суд общественности выбрасывается столько информации…» — сказал Чернышов, комментируя выступление свердловской чиновницы Ольги Глацких.

— Напомним, сегодня в СМИ появилась видеозапись с ее выступлением, на которой она сказала, обращаясь к молодежи: «Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать». Это заявление вызвало скандал. Сама чиновница отметила, что ее слова вырвали из контекста.

Может проще и дешевле не принимать на государственные должности мудаков?

Tags: Ольга Глацких
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →