Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

С одной стороны День народного единства, с другой департамент по расшифровке слов чиновников



Ольга "кто вас рожал, с тех и спрашивайте" Глацких дозрела до извинений:

- Я признаю, что эта мысль была выражена чересчур прямолинейно, и приношу свои извинения за столь резкое высказывание. Но из общего контекста понятно, что это было сказано лишь для того, чтобы усилить мотивацию молодежи самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство.

Да перед нами, как я погляжу, просто мастер молодежной мотивации:

- «На сегодняшний день почему-то у молодежи складывается почему-то такое понимание, что государство вам все должно», — заявила Глацких. Затем она добавила, что государство молодым людям ничего должно, а ответственность за их жизни должны нести родители. «Государство их не просило вас рожать», — заключила она.

Сначала Оленька говорила о клевете, потом о том, что фраза вырвана из контекста, теперь это уже извинения за прямолинейность. Гражданка готова на все, лишь бы сохранить свою должность и остаться в числе приближенных губернатора Свердловской области, дабы своему папе обеспечивать миллиардные дорожные контракты, на прокорм.

А я вот гляжу на это все, вспоминая вчерашнюю новость о необходимости создания департамента по разъяснению слов чиновников народу: https://zergulio.livejournal.com/6001030.html, и понимаю, почему отменили этот симулякр, День народного единства. Не из-за пенсионной реформы, и не из-за роста налогов. Просто отделение властей и олигархии от народа зашло настолько далеко, что притворяться уже нет смысла ни первым, ни вторым.

Мы с вами уже даже простой русской речи от народных избранников не понимаем. Что за 1000 рублей работать без пенсии в старости - это благо. Что рост НДС, тарифов ЖКХ и и прочих поборов из наших карманов - это развитие и прогресс. Что в России нет олигархов, их переименовали. Что в России нет коррупции. Что россияне могут жить до 120 и 200 лет.

Правительство на другой планете живет, родной (с)

Tags: деградация, коррупция, олигархия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments