?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Суду предстоит дать ответ на непростой вопрос. Какой штраф и срок должен получить парень, осмелившийся защищититься от четверых пьяных армян, которые 1) напали первыми и 2) по версии нападавших - "оттолкнули кулаком в лицо".

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 7 comments — Комментировать )
orlengos
Nov. 6th, 2018 04:46 am (UTC)
Интересно узнать позицию судьи...
А то в России судьи, подобные Хохолеевой, судят народ.
vikazina1
Nov. 6th, 2018 04:49 am (UTC)
Интересно, что чувствует охранник на заднем плане фото ? Он же понимает все тоже.
interier
Nov. 6th, 2018 06:02 am (UTC)
Ничего он не понимает. Силовики стоят в статусной градации значительно выше , чем простонародье. Тем более, чем подсудимый.
vovanvipoh
Nov. 6th, 2018 06:34 am (UTC)
Неправда, работники фсин низшего звена - такие же, как и все. У них заработные платы очень даже невысокие. Вот их начальство - да, воры в законе, в лучшем случае. Так же, между прочим, над подчиненными издеваются, обкрадывают и не платят заработанных денег, как и все "руководители" в стране. Всеми доступными средствами. В сотрудничестве с юридическими отделами и бухгалтерами, конечно.
matrixsky
Nov. 6th, 2018 10:04 am (UTC)

Я бы сказал что они ещё в более худшем положении чем гражданские. Там начальство измывается как хочет прикрываясь от ответки "субординацией". И когда человеку до выслуги лет остаётся совсем немного они глумятся с особым остервенением. Настоящих офицеров к сожалению совсем мало, а тем немногим всячески мешают занять какую то серьезную должность.

vovanvipoh
Nov. 6th, 2018 11:20 am (UTC)
Да, по всем направлениям гражданской и военной службы на верх выносит практически только гнилых и тупых. Порядочность, честность, честь, ум - опасные атавизмы что для гражданской, что для военной службы сейчас. От людей, обладающих ими, избавляются с остервенением, достойным лучшего применения.
Собственно, так часто было в истории нашей страны. Весь вопрос сколько это безумие ещё продлиться, до какой степени и что нам будет стоить из него выйти. На мой взгляд бездарности в управлении государством на кон поставили всю страну. Сознательно. И в ущерб этой стране.
vovanvipoh
Nov. 6th, 2018 06:37 am (UTC)
Ждём.
( 7 comments — Комментировать )